![]() |
ждём LP сюда в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом сфоткаться только не забудь |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/6VFhS.gif Надо брать, посоны, по свэгу всё чтоб :seva: |
скоро альбум,все ждите и чаще поднимайте тему:seva: |
красавцы ребята:horosho: |
Я не удивляюсь, что Бэд Би участвуют в таких мероприятиях, Шефф вообще по жизни много для людей делает. Уважение. Кстати, есть информация, что Толмацкий приплачивает тролям с хх.ру, чтобы они отписывались в темах Валова. Например Каю уже не 15 лет и даже не 20, а в жизни так ничего и не научился делать, кроме, как посты хуярить. Бесполезные существа нашей планеты - скоро в передачах Дроздова. |
Цитата:
Мне платят только за то, чтоб я просмотры скручивал на ютюбе ансамблю бед би, а ты тут чота подпёздывать принялся не в тему, и напраслину возводишь - неужто РЕП МЬЮЗИК так влияет на мозг? :o |
такое чувство, что половина отписавшихся в теме говна покурили... |
Цитата:
Вы тролли все одинаковые и одинаково предсказуемы. |
Цитата:
И раз уж ты не пиздабол - кто и кому платит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Respect to my bros from Bad Balance!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты зря сразу на троллей всё не списывай то - мы тут обсуждаем (согласись, немного экстравагантный) ассортимент магазина 100про - тренды, луки, какой дю-рэг в этом сезоне по свэгу, ну и тому подобные дела :horosho: Про само мероприятие никто вроде слова плохого не сказал, так что не надо тут :krik: А если совсем всерьёз и без подъёбок - тебе не кажется слегка забавным, ну например халат с логотипом Бэд Бэленс? Или фартук? |
Цитата:
Это, кстати, пища для размышлений совсем упоротым фанатам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |