![]() |
ШЕFF и Бабан Довольно часто читаю ответы ШЕFFА и, как то уже привык, что когда ему задают вопрос о каком либо рэп исполнителе, он отвечает либо "Не прошёл Rap Music" или "Хорошо, но..." и почти всегда находит какое то но (хреновое звучание (хотя вроде нормальная студийная запись), не очень хороший стиль и т.д.), но тут я реально приахуел. :confused:И чем это он ему приглянулся? |
мне кажетса что у них какието половые связи :o |
шефф ето бабaн :o |
Не надо писать хуйни. Тут не БезБ. |
или на отЪебись... или многообещающе?? |
http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=50404 а во тут прочитайти.... Аххаах:nsk: |
бред... это бот походу форумный отвечает. |
Мож действительно на отъебись. :confused: Когда ему кто-то кинул Маски он написал что хорошо, а когда Невский Бит он написал, что не хватает техники пения:( |
Валов имел ввиду что Хорошо-послушаю...дураку понятно:o |
а по-моему он сказал "хорошо", в контексте "да, окей, послушаю":D |
Цитата:
|
Да слушал он Маски ему кидал кто то:tomato: |
Цитата:
|
бабан это шефф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы один из главных ценителей русского хип-хопа шарит на отлично,тут и спорить бестолку почему да как:boyara: |
Цитата:
не помню в какой теме постили ссылки на такие вот ответы его.Он выдает местами жоска |
вот же, да. ответь ты: "хорошо отношусь" или "хорошо, послушаю". но нет же, "хорошо...". а вообще он вроде там в другой теме отвечал, что "маска" ему понравилась. |
Цитата:
|
я думаю, он просто на отьебись ответил и все хуле А вообще всем дико похуй как шеф относится к бабану, как бабан относится к шефу, как драго и сэдэ относится к друг другу, как стим с джиганом относятся друг к другу, как турецкие семплы относятся к мико, как гуф относится к центру, вот просто похуй ты веришь, не? |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 23 , гостей - 9) BAPPKAH_72, 4е?!, Cameli0n, CMoKu, Da Hop, dtx12, Hibrid_Moments, nikokoi, Resistance, Terror, The Clown aka House, Underground, xveslox, Zacep, В_форсах, Денис_Андреевич, Милки, Номер23, Пижамкин, Сибирский ТэТэ :dovolen:пиздец блядь |
:horosho: отвечает што попало.... даж не читает что пишут када про бабангиду спросили мастер шефф подумал про худболиста :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |