![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всё в общем.понял.да.он про клип "маска" писал подобное.я чё-то не допёр изначально, про какую маску изначально народ молвил |
Цитата:
|
Кстати где фит с америкосами шэфа ?а то он кричал что был в Америке и записал там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 40 (пользователей - 29 , гостей - 11) BAPPKAH_72, <5t1LL>, 4е?!, Art 88, B.aSSS, Cameli0n, Cheburashko, CMoKu, Da Hop, Don`tLook, dtx12, Hibrid_Moments, jenekk22, JustHappy^^, Mike Mutantoff, Resistance, sm0ke, smaki, The_MERK, Underground, xveslox, Zacep, Денис_Андреевич, Пижамкин, Сибирский ТэТэ :eek:во бля |
я, кстати, аще не пойму, зачем кто-то читает эти ответы шеффа? :confused: они ж аще неинтересные. |
Цитата:
|
шеф - мастер.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот щас припоминаю, что кто-то создавал тему на хип-хоп.ру про ответы шеффа. что там он по-моему какую-то ересь нес, если не ошибаюсь. ну вроде местами забавно было. но не то, что шефф там че-то забавное рассказывал, а скорее наоборот. это не тру, тащемта :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он действительно Мастер. И не нужно над этим смеяться. Цитата:
|
немного не в тему.но нахуй вообще эти списки, кто присутствует, выкладывать ? |
Да просто народу что то многовато для такой темы:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:|А чем тебя не устраивает его подпись? Между прочим это истинная правда. Главнее ШЕFFA в ру рэпе никого нет. ooZee автор к тому времени исправил пост. Сначало там было, как ты относишься к Бабангиде и ни про какое подземелье там ничего не было. |
Цитата:
на, блядь!!! Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) ooZee, Razor3x Цитата:
Цитата:
|
ooZee там было написано, как ты относишься к Бабангиде. |
Из - за слова "хорошо" целая тема.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |