![]() |
Цитата:
|
у дятла малолетнего в голове не укладывается, как его любимый исполнитель мог похвалить то, что ему не нравится а секрет прост, вообщзем-то. просто шефф попиздатей тебя, придурка, в хип-хопе разбирается |
:guinda:за что тебя долбаеба хвалить то? За диссы на Куклачева? |
Цитата:
|
:guinda:Щас набежит стопицот фанов Анонимуса и будут писать что я мудак, а Бабан охуенен. А насчёт малолетнего:|я бы с тобой не согласился. Не льсти себе мудак. Тебя похоже действительно перепутали с футболистом:D |
Цитата:
Ты знаешь,кто ты такой в общем,обьяснять не стоит:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по той безграмотной хуете, что ты на форуме несёшь, я думал что там никак не больше 16-ти. что называется умён не по годам блять |
похуй и на того и на того :o |
Цитата:
И он ещё с подъёбкой пишет " что я умен не по годам", тебе вроде тоже не 16. Но судя по твоим текстам, ты вообще какой то отсталый. Я удивляюсь, что это ещё кто то слушает. "Куклачёв ебет кошек" или "Юра Юра ты еврей":guinda: |
Цитата:
|
раз уж такое расследования данного события..нужно в срочном порядке спросить с Шеффа разъяснения по наболевшему вопросу..:D..тем самым снять различные догадки.. |
Цитата:
|
Да у Бабана флоу самый качёвый. Вы чё ебать :o |
ахахахахахаха не думал что шеф мясник такой. респект ему за этот ответ :horosho: :D тема - жара. 100% Добавлено через 3 часа 17 минут 29 секунд как бы up :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАНДАЛ БЛЯДЬ |
Цитата:
назвать Бабана отсталым, когда он фору даст любому в начитанности и образованности это вообще пиздец:black: |
Цитата:
Новое имя засверкало поярче сапфира, Двери Мира отворил тиран и зазвучала лира, Как коррида моя натура, а для тебя блокада, Не пристало тратить мне время на что совсем не надо |
что за шефф? |
Цитата:
|
у них был виртуальный секс по аське:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты прав Роман |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |