![]() |
:confused:судя по его трекам про евреев и Куклачёва, всё что он читал это посты на форуме и это в принципе неудивительно. Он же тут с 2003-го сидит.;) |
ты еврей? только честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, да обьясните мне что же охуенного в бабане??? Я правда не понимаю!! ПОЖАЛУЙСТА обьясните, музыка же просто шлак( |
:eek:ни хуя себе. нашёлся 1 адекватный форумчанин, которому не нравится монотонная читка Бабана. |
Цитата:
или ты чисто эстет в реп-музыке и катируешь только студийные реп-записи с отсутствием мата? я че-то не пойму тебя никак. |
бЛя) а защитники где??? Раскажите мне, а то я не усну =)) |
я не удивлюсь, если вам и клип рил крайма не понравится, что у меня в подписи. тоже мне, гурманы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
4й рэйх?) Просто есть качественная музыка и есть говно) Вот Бабан полное говно) Что такого выдающегося есть у него?? Это не музыка а пиздёш под минус=) и нахуя это слушать?):morkovka: |
там еще кто-то ему вопрос задавал, скинув клип бабангиды МАСКА. шефф сказал типа нормально))) |
Цитата:
Рил Крайм ещё один деятель, который ссыт себе в рот и выкладывает видео в сеть, это наверное жутко охуенно да?:guinda: и такие вот долбаебы копируют Круга. |
Цитата:
явно форум дал такую пищу для ума:horosho: а ты наверно даже не знаешь кто это |
Цитата:
Почитал, хватило, безмозглый закомплексованый чувак, не более |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-182962/ вот это лучше б почитал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот не собираюсь блин припадать к армии фанатов, и тупо орать, что бабан крут, а остальные лохи. вот смотри как ты узко мыслишь, ты почитал одну тему, и уже говоришь, что он тупой. мужик смыслит в разнообразных темах, делает интересную музыку, а ты уперся в 5 песен и 3 поста. сам то понимаешь, что стоило поглубже копнуть? насчет читки правильно говорят, кто что любит. есть конечно дохуя такого репа, на которого ВООБЩЕ нет слушателя. но очевидно же, что на бабана есть. и то что его манера допустим тебе не нравится, человеку, не ищущему глубокого смысла где-либо, отнюдь не камень в его огород |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты сайт дружок попутал тебе на гей точка ру только самая дорога,вместе захлебнитесь то уже в своих облаках пафоса из анального отверстия:horosho: А чтобы не понимать юмора реального крема и его душевнопения нужно быть вообще деревянным дятлом,который ни разу в жизни даже не умудрился заглянуть,хотя бы в сатирическую литературу и вообще юмора не понимает:p |
он просто дуню слушает в помаде, я для него недостатчоно гламурен. про анальные смазки и дольчегаббану не пою, например |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |