![]() |
я вот нихуя не пойму пены автора...и хуя тут такого. Шефф приценил творчество певца babangida, или шефф упал у тебя в глазах, послушав ненавистного тобою певца в стиле реп? |
Цитата:
|
Хмм вот и стало мне ясно что же вы находите в бабане))) Тоже любите простоту=) Пришел обматерил всех, ничего толком не сказал по существу вопросов, зато пописывает беспантовые стишки и мнит себя королём подземки, вы такие же)) и тянитесь к самому старшему имбицилу вашего вида=) |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну кстати раньше часто читал вопрос-ответ Шеффа,и мне кажется он очень адекватно судит трэки,и читку и текст,и оригинальность,думаю Бабан заслужил похвал и уважение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Поднял бабла на баттле (и это действительно круто без подъёбок), хотя я так и не понял чем он так взял судей, неужто измельчали нынче реперки интернетные. 2. И воспитал армию сохатых и рогатых малолеток:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько бы вы тут не расписывали бы и что-то доказывали. Вы хуй в жизни возьмёте батл!!! ;) :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, чьё либо творчество вам никто не навязывает. ;):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
офигительный пиар. Автор темы, ты правда умный. пойду создам что-нибудь в стиле "все участники баттлов-олени". :D :D :D |
Цитата:
Я и не удивлюсь, читая 9 лет х-х.ру можно наверное профэссором хип-хопа стать. Садись за докторскую. |
Цитата:
Просто я о чём?! Толпой пинать одного - это не по мужски. :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |