|       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  5 августа 2013, 15:07 |   |  | #51 (ПС) |  ну без смеха на это невозможно смотреть на самом деле.  
Я уверен, "сибирский" понимает в глубине души, что мастер шефф совсем хуйню делает  |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  5 августа 2013, 15:13 |   |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь    всем Донбасс, пасаны.места хоть и родные мне, но как-то дико мне уже там, киевским, наверное, дохуя стал.
 песня не понравилась, про клип промолчу, но в Гидропарке и то можно было что-то более стильное снять про прекрасную жизнь.
 а так в духе Фоломкина на фоне ковра с песней о роскошной жизни.
 Полностью согласен))) У нас в Рыбоковке и то поярче летом))) |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  5 августа 2013, 15:19 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от g1dr0stuFF    ну без смеха на это невозможно смотреть на самом деле.  
Я уверен, "сибирский" понимает в глубине души, что мастер шефф совсем хуйню делает  сиб тт явно на кубок певца с реп музика метит, другого обоснования не вижу его постам)   Добавлено через 2 минуты 14 секунд  -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от Жирный Медведь    всем Донбасс, пасаны.места хоть и родные мне, но как-то дико мне уже там, киевским, наверное, дохуя стал.
 песня не понравилась, про клип промолчу, но в Гидропарке и то можно было что-то более стильное снять про прекрасную жизнь.
 Полностью согласен))) У нас в Рыбоковке и то поярче летом))) благо, хоть в клипп не вошли фрагменты, как Мастер шикует покупая на пляже кукурузу за 10 грн за качан и креветки, попивая пиво Сармат. |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  5 августа 2013, 15:28 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от g1dr0stuFF    ну без смеха на это невозможно смотреть на самом деле.  
Я уверен, "сибирский" понимает в глубине души, что мастер шефф совсем хуйню делает  сиб тт явно на кубок певца с реп музика метит, другого обоснования не вижу его постам) Любовь зла   |   | 
 |   |  |  |       | Самonaл 

Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс   |   |  5 августа 2013, 15:30 |  |  | #55 (ПС) |  мне Шеффа даже жалко стало на его куплете... |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  5 августа 2013, 15:31 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Калян Братанвнатуре    мне Шеффа даже жалко стало на его куплете... раздватри - молчи.  
мастер бы так тебе ответил. |   | 
 |   |  |  |       | Самonaл 

Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс   |   |  5 августа 2013, 15:32 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от g1dr0stuFF    ну без смеха на это невозможно смотреть на самом деле.  
Я уверен, "сибирский" понимает в глубине души, что мастер шефф совсем хуйню делает  сиб тт явно на кубок певца с реп музика метит, другого обоснования не вижу его постам)   Добавлено через 2 минуты 14 секунд  -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от Жирный Медведь    всем Донбасс, пасаны.места хоть и родные мне, но как-то дико мне уже там, киевским, наверное, дохуя стал.
 Полностью согласен))) У нас в Рыбоковке и то поярче летом))) благо, хоть в клипп не вошли фрагменты, как Мастер шикует покупая на пляже кукурузу за 10 грн за качан и креветки, попивая пиво Сармат.   |   | 
 |   |  |  |       | моряк 

Регистрация: 09.12.2011   |   |  5 августа 2013, 15:33 |  |  | #58 (ПС) |  неплохо! но кажется что хотела сделать русскую версию калифорнилав!    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.03.2007   |   |  5 августа 2013, 15:35 |  |  | #59 (ПС) |  Первые 20 секунд пиздаты   , а дальше - нет. |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  5 августа 2013, 15:38 |  |  | #60 (ПС) |  да, первый куплет мастера слабоват и зачитан слабенько, второй норм, хотя я такие треки в целом не люблю. |   | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо   |   |  5 августа 2013, 15:53 |  |  | #61 (ПС) |  Как то мотоцикл на котором они ехали мне показался калхозным что ли. Клип конечно мне не понравилась, а вот песня средняя в целом. |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  5 августа 2013, 15:55 |  |  | #62 (ПС) |  ахуенный клип ваще,ещё раз посмотрел,проникся атмосферой  |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  5 августа 2013, 16:08 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.10.2008   |   |  5 августа 2013, 16:11 |  |  | #64 (ПС) |  так то охуенный клип, убрал всех этих молодых реперков на раз.  Показать скрытый текст 
                    шютка
                 |   | 
 |   |  |  |       | парам 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла   |   |  5 августа 2013, 16:30 |  |  | #65 (ПС) |  ну лоджаз или как там его мне понравился, поёт хорошо, а вот шеф...  Показать скрытый текст 
                    нехорошо
                 |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  5 августа 2013, 16:32 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Боженька    ух, увидел, в баню его забрали, нэя, тогда промолчу, негоже залупаться на того, кто не может ответить. Нэй реальный уличный ман,не кати бочку на него   У него клипов больше чем у Рик Росса,двойной платиновый альбом "Fuck the YCPD" изданный крупным тиражом в Лос Анджелесе,на деньги криминальной группировки "Armenian Power" и известный армянский ганста-рэпер Дядя Джиай ему за пивом бегает  
По теме -      Что то на уровне Юнайтед Секси Бойз или даже выше    -Цитата от razbegUdar    Этот уебак NAY, пишет на Русском форуме по Английски, он черный что-ли? или просто долбаебина ... А? нахуй писать по Английски если ты Русский на Русском форуме?
 Он американский армянин-космополит,не гнущийся под форматы. Как считает нужным-так и пишет  |   | 
 |   |  |  |       | Очень плохая музыка...!!! 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   |   |  5 августа 2013, 16:44 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    ахуенный клип ваще,ещё раз посмотрел,проникся атмосферой  Понимаешь же что хуйня, так всё равно пишешь заебись, приезжай в мелекино отдыхать к нам, вот пару недель поживёшь, тогда проникнешься  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  5 августа 2013, 16:48 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от g1dr0stuFF    ну без смеха на это невозможно смотреть на самом деле.  
Я уверен, "сибирский" понимает в глубине души, что мастер шефф совсем хуйню делает  Я уверен,что "сибирскому" просто нравится все хуёвое. Ну вкусы такие у чувака,тяга болезненная,че сделаешь,бывают такие,взять хотя бы копрофилов. Зависимые люди. 
Зачем то же он украл у Мастера трусы из гримерки   А эта навязчивая идея открыть музей Влада Валова в Тбилиси на личные сбережения? Хорошему,доброму человеку никогда и в голову такое не придет   Добавлено через 2 минуты 50 секунд Чтоб он кусок забора у мамы Шеффа на сувениры спиздил и потом утверждал,что это тот самый кусок,на котором будующий Мастер впервые слово "хуй" написал? |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  5 августа 2013, 17:22 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Wolfram Sievers     -Цитата от g1dr0stuFF    ну без смеха на это невозможно смотреть на самом деле.  
Я уверен, "сибирский" понимает в глубине души, что мастер шефф совсем хуйню делает  Я уверен,что "сибирскому" просто нравится все хуёвое.Ну вкусы такие у чувака,тяга болезненная,че сделаешь,бывают такие,взять хотя бы копрофилов. Зависимые люди. 
Зачем то же он украл у Мастера трусы из гримерки   А эта навязчивая идея открыть музей Влада Валова в Тбилиси на личные сбережения? Хорошему,доброму человеку никогда и в голову такое не придет   Добавлено через 2 минуты 50 секунд Чтоб он кусок забора у мамы Шеффа на сувениры спиздил и потом утверждал,что это тот самый кусок,на котором будующий Мастер впервые слово "хуй" написал? Вот, кстати, есть еще один такой пассажир у нас, он вообще всеядный     |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  5 августа 2013, 17:23 |  |  | #70 (ПС) |  а тебе не похуй ли |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  5 августа 2013, 17:27 |  |  | #71 (ПС) |  двойных рифм нет, pora на пенсию старикам |   | 
 |   |  |  |       | 123 

Регистрация: 21.09.2011   |   |  5 августа 2013, 17:39 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Wolfram Sievers     -Цитата от g1dr0stuFF    ну без смеха на это невозможно смотреть на самом деле.  
Я уверен, "сибирский" понимает в глубине души, что мастер шефф совсем хуйню делает  Я уверен,что "сибирскому" просто нравится все хуёвое. Ну вкусы такие у чувака,тяга болезненная,че сделаешь,бывают такие,взять хотя бы копрофилов. Зависимые люди. 
Зачем то же он украл у Мастера трусы из гримерки   А эта навязчивая идея открыть музей Влада Валова в Тбилиси на личные сбережения? Хорошему,доброму человеку никогда и в голову такое не придет   Добавлено через 2 минуты 50 секунд Чтоб он кусок забора у мамы Шеффа на сувениры спиздил и потом утверждал,что это тот самый кусок,на котором будующий Мастер впервые слово "хуй" написал? сибирский тт хотел музей шефу открыть?   
можно по подробней чувак? |   | 

Регистрация: 28.10.2008   |   |  5 августа 2013, 17:44 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Wolfram Sievers     -Цитата от g1dr0stuFF    ну без смеха на это невозможно смотреть на самом деле.  
Я уверен, "сибирский" понимает в глубине души, что мастер шефф совсем хуйню делает  Я уверен,что "сибирскому" просто нравится все хуёвое. Ну вкусы такие у чувака,тяга болезненная,че сделаешь,бывают такие,взять хотя бы копрофилов. Зависимые люди. Зачем то же он украл у Мастера трусы из гримерки   А эта навязчивая идея открыть музей Влада Валова в Тбилиси на личные сбережения? Хорошему,доброму человеку никогда и в голову такое не придет   Добавлено через 2 минуты 50 секунд Чтоб он кусок забора у мамы Шеффа на сувениры спиздил и потом утверждал,что это тот самый кусок,на котором будующий Мастер впервые слово "хуй" написал? ЛОЛШТО??? |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  5 августа 2013, 17:56 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от КостяNz    а тебе не похуй ли нет |   | 
 |   |  |  |      | Мотивчик 

Регистрация: 05.09.2003   |   |  5 августа 2013, 18:05 |  |  | #75 (ПС) |  Довольна таки понравилось  |   | 
 |   |  |  |  |