![]() |
Цитата:
Перечисли пару альбомов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
404) Цитата:
|
Цитата:
https://www.100pro.su/proekty/cd/ - Вот это все классика?)) Ну, альбомы Bad b, Bad b альянса, Братьев наличных, DA-108 можно назвать классикой... но все остальное :bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается Рома Жиган - это классика?:confused::| |
Цитата:
|
Так никто и не достиг этой планки, которую Мастер выставил всем 20 лет назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом хорош, тут даже не поспорить |
Ехал с утра в такси и у водителя из магнитолы играли песни Имя-ШеFF, что-то из Децла, Легального Бизнеса. Водителю на вид лет 40. Я сделал вид, что никогда не слышал эти песни раньше. Он удивился на это и сказал, что это лидеры хип-хпа в России и до сих пор все новенькие рэпперы берут в пример манеру исполнения этих артистов. А Валов - создатель рэпа на русском. Хотел спросить у него, а под каким ником он сидит на форуме, но не стал. Моя поездка составила 89 руб., и я поставил ему звёздочку за "аккуратное вождение, приятную музыку, душевное общение и чистый авто". Как-то так. |
Как показывает практика, форумчане хуесосят Альянс, а в тачке слушают Боба и Пакет :horosho: |
Цитата:
|
Моргена я вообще не воспринимаю, как рэппера, так позёр какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Моргенштейна не вспомнят лет через 30, а Оксимирона вполне может. |
Этот маргарин мне напоминает выскочек Хованского и Джарахова. похайпили в рэпе и не слышно больше |
Развал русского рэпа и начался с БэдБи Альянса. Мне если честно, стыдно, что я и это в том числе слушал по малолетству. Хотя выбора было немного |
Выбора было много на самом деле, ты слушал потому что тебе нравилось, хотя бы что-то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |