РОМЧИК_БОГ:l | 28 октября 2011 20:46 | Цитата:
Цитата от Афари
(Сообщение 1074481367)
Цитата:
Цитата от РомчикБОГ:l
(Сообщение 1074481219)
Цитата:
Цитата от Афари
(Сообщение 1074480863)
бэд бэланс - легенды гангстеров, один самых сильных альбомов за последние пять лет в русском рэпе.
ты просто хуйню слушаешь, согласись?
там батлы индарнб и т д итп, ну короеч бездарную хуету для детей | я иду в ногу со временем. вот я например полностью поддерживаю слова Гарри Топора Цитата:
«Гарри,этот исполнитель настолько давно в музыке, что ты обязан его уважать. Он читал тогда, когда никто из вас ещё даже не родился...»
- Ну и что? Почему я должен его уважать только потому что никого тогда не было? В то время его уважали по этой причине, а сейчас-то за что? Это же не Борис Гребенщиков, который своими руками построил, считай, целую культуру, а, скорее всего, это уже просто какой-то никому не нужный старый пердун.
Представьте, что первым появившимся в Германии автомобилем был некий «Хуемобиль» на одного пассажира с пятью колесами на педальном приводе. А потом появились все другие (читай – нормальные) машины. И все вокруг будут орать: «Как ты можешь не уважать Хуемобиль? На нем катались ещё когда ты не родился. Хватит мне говорить про свои Мерседесы – купи Хуемобиль!»
Моё мнение –если музыка исполнителя не прогрессирует и не совершенствуется вместе со временем – то он превращается из легенды - в кучу дерьма, не вызывающую ничего, кроме смеха.
| | ну в американском рэпе в конце восьмидесятых одними из лучших были Раким и Кул Джи Рэп,
и так... просшло двадцать лет, сейчас они все еще одни из лучших мц
да и вообще кто такой гари топор, причем тут автомобиль и рэп, это разные вещи
наверно твой гари топор глупенький очень, возможно ему и двадцати пяти нет, и в год хотя бы по две книжки не удосужится прочитать :sleep:
может и последний альбом шефа хуйня, но не такая как песни мистра хайда, послушал чуток, чуть от смеха не умер, хуйня хуйней по типу "ты стакан, я стопка твой реп потасовка мой реп потасовка, вин дизель - вин дизель" без причинно-следственной связи между рифмами, врядли он сможет сделать альбом по типу "имя шефф" у валова, хотя я считаю не такой он и крутой этот альбомчик. но всё же...
да и валов в гомосню не скатился, не пишут модные, клубные песенки, что б понравится народу (с клэпами, за место снейров, а это уже гомосня а не хип хоп) | ты или ошибаешься,или же просто пиздаболишь. что конкретно из этого списка - выбирай сам.
Гарри очень умный человек,я тебя уверяю. Прочитал он тоже достаточно. Имеет свою позицию и точку зрения на всё,разбирается в настоящей политике,а не той,что показывают по ящику. Он весьма интеллектуален,в отличии от тебя,раз ты не нашёл связи между рэппером и Хуемобилем в этой цитате.
а про рэп Валова можно сказать точно то же - я послушал сегодня альбом,по крайней мере попытался. Это же пиздец,он читает строчками по 2 слова,ели в бит губами шевелит,подачи чёткой совершенно никакой,голос везде звучит неровно.
я просто не знаю как СЕЙЧАС можно слушать такое говно. |