![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Резюмируя, этот альбом один из удачных копирок, что не стыдно слушать и сейчас, спустя 20 лет |
Цитата:
|
Про Питер душевно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро на виниле https://www.instagram.com/p/CNstjgYjTW_/ |
Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Но, фанатики найдутся. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стало интересно даже что ты имеешь в виду |
Заебись альбум.:horosho: Но "Грация"-то лучшее,что Шеff сдлал сольно.:horosho::inlove: |
Альбом мощный |
Цитата:
|
Я тебе понял по поводу Техника. Цитата:
Таким макаром можно начать слушать Африка Бамбату и NWA. То что мастер Шефф делал - это круто:horosho: Но сейчас другое время и другие люди популярны... Не вижу в этом ничего плохого. Новички через 15 лет станут тоже олд скулом. В 93ем году Шефф тоже был новичком. Подумай над этим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Упаковка и начинка шикарные |
Единственное что в этом альбоме нормальное - это биты Элэя. |
А как же рифмы Шеффа? |
Мастер Шеff очень достойный эмси |
Он отец Всея Русскага Рэпа |
Альбомба всяко |
Цитата:
|
А многие коллекционируют винил, даже если негде слушать |
Раньше этот альбом считался понтом, типа когда все читают о гетто, то здесь все блестит и выбивается среди другого мрачного рэпа, зато сейчас очень много понтов от пиздюков в рэпе и этот альбом звучит шикарно и вкусно, по музыке, сведению, текстам и подаче считке Шеффа |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |