![]() |
год назад ты мне писал абсолютно другое..ажль не охранил:nsk: |
не создавай у себя в голове иллюзии. другое я ему писал, ну ну |
блядь какая же это ебаная хуета , да пиздец просто , такое говно :bad::krik: фу нахуй блядь |
[/QUOTE] хуйню городишь, вот мы с тобой почти ровесники но и мне вот тоже не понять, как в те годы вы плясали под залупу такую дело вкуса конечно, ясен хуй:sleep:[/QUOTE] Все течет, все меняется. Понял это на своем примере: Мне было 18 лет, когда вышел альбом Шеффа. В тот момент, для меня это было херня полная... Мы все были "фонаты" Ву-тэнга и Касты. Сейчас у меня в плей-листе чаще первый альбом Шеффа, нежели последний Касты... |
Цитата:
свой любимый текст я раскинул без облома не режет тебе слух? |
Цитата:
И репок в стиле: "Уважаемый дай огня, я стану добрее В любом другом случае всем будет больнее Дай огня, чтобы пули не догнали Чтоб горячие чувства мою любимую согревали Дай огня, чтобы посмотреть в глаза предателя Который за лавэ продал учителя Дай огня, чтобы не сойти с ума Когда последняя надежда умирает в головах Дай огня - я согрею пальцы рук Я хочу писать эту лирику, дай огня друг Дай огня, чтобы в доме моем было тепло Когда горят такие, как я - всем хорошо Дай огня - я буду стоять до конца И нет такого пути, который бы повернул меня назад Дай огня, чтоб гореть как звезда Чтоб освещать путь и защитить себя" мне не режет слух. |
ето легендарный альбом...неоспоримая классика!!!такие альбомы не умирают АМИНЬ |
Цитата:
|
Порадовали большенство коментариев. Рад за шефа ,творческий человек снова на коне! |
Цитата:
|
Часто его слушал . Очень хороший альбом . :horosho: |
Очнулись. Не фанат рифмодрочерства, но это печально. У ШЕФФа такое бывало в эти времена. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне до сих пор каждый куплет от Шэффа интересно слушать, анализирую. правда порой он повторяется |
Шеффа очень уважаю,когда то было время я всем втирал этот рэп и щас если понадобиться докажу любому,что этот рэп значит |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
помню синий элу залечивал,что рэп я начал слушать с каменного леса)) |
*Это Рэп Эмблема... [:-) |
А какой ещё альбом могут вспомнить через 10 лет и через 14 его ещё обсуждать ? :) |
Цитата:
|
до сих пор обсуждают даже |
слушаю частенько его :horosho: |
незнаю пацаны как вам, но мне спустя 10 лет альбом кажется хуйней, единственно музыкальная составляющая достойна уважения, и трек Питер Я Твой продолжает радовать как и раньше, но так альбом залупа |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |