![]() |
Шефф тупит на RUSSIAN MUSICBOX(п/у каже обойма, оксимирон и другие) |
Нормальный задорный мужик, не вижу ничего тупого. Видно, что привык говорить без бегущей строки, а тут всё по плану. P.S. - абсолютно все клипы, представленные - полное говно. |
да хуй знает я, чёто выпал))))))) пиздец, как он по слогам с этого суфлера на отъебись еще так читает..наверное даже не зная всех этих имён))) |
Какой же он охуенный :king::king::king: |
Вложений: 2 Цитата:
я тебя кстати на накрутке спалил только что :morj::morj::morj: http://vk.com/wall132725368_10185 вот под этим треком у тебя 57 лайков, из них половина накручены)))) плюс накрутчиков у тебя за 2000, и там тоже почти всё накручено:morj: щас глянул на стенку твою, на всех последних постах с треками накруточка)))))))))))))))))) |
Это пиздец - мужик занимался брэйком, 25 лет на сцене, то есть должна присутствовать и пластика, и мимика и в кадре должен смотреться. а в эфире мы наблюдаем скованное бревно изрядно бомжеватого вида, как будто случайно туда забрёдшее Беломора в зубах не хватает Грустно, честно говоря |
Шефф видать спайса покурил :D |
пойду за оксимирона голосовать:o шыза напомнил почему-то своей читкой мц одуванчика из питера |
кажэ лучший:meat::horosho: |
Цитата:
|
Победа бля за Кажэ однозначно тут даж базарить нех:cool: Цитата:
|
мьюзик бокс не опохмелил мастера, сабака :mad: |
Кристина С )) с этим клипом...по телеку...еше и последней в списке - все проплачено, реклама версуса...)))А_А_А)а шеф реально смешной)) :D |
Cудя по комментариям, Шефф очень лаконичен в ответах. |
бляяя ахахах.норм:horosho: повеселило |
шев норм тип жи. не то что вити аки и тбели всякие |
http://i.imgur.com/rVKCaP2.png Бггггг :zloypiton: А кому он нахуй упал ваще, Музикбокс этот? Кто-нибудь до сих пор смотрит музыкальные каналы? Показать скрытый текст
Кстати, пикантная подробность - на превьюшном стопкадре с ютюба по удивительному совпадению можно спалить мои щи, всем йоу :boyara:
|
Очевидно же что Мастер хочет посрать очень сильно. Мимика об этом кричит. :( |
Шеff здесь какой-то не уверенный и слишком много жестикулирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас может поменьше но бля у меня когда эйван был я палил всякие чарты |
шефф будто бы дошкольница перед дедом морозом стишки поёт как то больно робкий для столь серьёзного дядьки :o |
Кажэ - норм (хотя эмоционально меня трек не тронул) ШыZа:facepalm: (эта-падобно-динамиту-с-таймером-НИТУ-перекур-сил-пробал-акула-бадин-БИГ-БАДА-БУМ-пакуй-ман-чемадан...; у вас ещё есть вопросы к этому поехавшему?) Окси:facepalm: (как, блять, такое можно слушать и КТО ВООБЩЕ ЭТО СЛУШАЕТ? столько шума и мусорной стремительной информации, будто я вышел посрать на Новый Арбат, и потом меня заставили сожрать там собственное дерьмо!) Сальто назад - средне, не напрягает, в отличие от вышеупомянутых персонажей (понравилось даже больше, чем первый клип Кажэ в списке) Кристина Си:facepalm: (ах-да, сорри что не раскрыл свою мысль полносью... сейчас исправлюсь... :facepalm::facepalm::facepalm:; трек посвящается Хованскому? да похуй кому: шо то хуйня, шо это - так ведь звучит т-ма Эскобара?) Впрочем, мы же здесь обсуждаем не участников хит-парада, а Шефа, что их нам презентует Ну к нему у меня никаких вопросов нет, ни разу не сфейспалмил пока смотрел отбивки с Владом, он реально так разговаривает в жизни Да и жестикуляция его вопросов не вызвала, не куперская же в конце концов:D (захотелось увидеть синющего Купера в роли ви-джея сего мерприятия!!!) В общем, из всей этой компкашки Шеф, за творчеством которого я уже хоть и давно не слежу, получает от меня :horosho: Алсо, странно, шо эти хит-парады ещё идут по каким-то каналам... Так и вспомнился 2003 год, МУЗ-ТВ, я смотрю хит-парад "20" с Авророй, где уже в сотый, блять, раз на первых (или призовых) местах крутят группу FIVE со своими настоебеневшими клипами, а по окончании двадцатки... иду в туалет дрочить на Дашу Субботину:kiss: Эх, золотые времена! |
Цитата:
Показать скрытый текст
А щи зря спалил, теперь тебя найдет Ира РСР и будет пытать, включая свой реп
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |