Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Шефф тупит на RUSSIAN MUSICBOX(п/у каже обойма, оксимирон и другие) (https://www.hip-hop.ru/forum/sheff-tupit-na-russian-musicbox-p-u-kazhe-506036/)

loko-roma 18 февраля 2015 04:09

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078806766)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078806437)
А кому он нахуй упал ваще, Музикбокс этот?
Кто-нибудь до сих пор смотрит музыкальные каналы?

Показать скрытый текст
Кстати, пикантная подробность - на превьюшном стопкадре с ютюба по удивительному совпадению можно спалить мои щи, всем йоу :boyara:

Таки да, смотрят, и не только в провинциях, как ни странно. По тому же принципу, что и мыльные оперы, в качестве фонового сопровождения.

Показать скрытый текст
А щи зря спалил, теперь тебя найдет Ира РСР и будет пытать, включая свой реп

шерлоки местные давно уже спалили кая, так шо не новость его щи.

Джаггер 18 февраля 2015 06:50

Мастеру плохо , че не видно что ли? Может у него температура:( бедный мастер

Кот, который 18 февраля 2015 06:52

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078806770)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Кстати, пикантная подробность - на превьюшном стопкадре с ютюба по удивительному совпадению можно спалить мои щи, всем йоу :boyara:

Таки да, смотрят, и не только в провинциях, как ни странно. По тому же принципу, что и мыльные оперы, в качестве фонового сопровождения.

Показать скрытый текст

Да он вроде и сам фото кидал где-то, насколько я помню.
Что таки не мешает мне юморить, да.

baTtuhA 18 февраля 2015 07:45

Пиздец он сапог:facepalm:

Black Lodge 18 февраля 2015 07:52

Цитата:

Бггггг :zloypiton:

Показать скрытый текст

не признал тебя, как ты в вагон вплываешь :ma3im::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
блядь, оксимирон так ужасно глотает слова, что цензоры канала МУЗЫКИЯЩИК не вырезали слово "пиздюлями" :facepalm::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078806372)
Это пиздец - мужик занимался брэйком, 25 лет на сцене, то есть должна присутствовать и пластика, и мимика и в кадре должен смотреться. а в эфире мы наблюдаем скованное бревно изрядно бомжеватого вида, как будто случайно туда забрёдшее
Беломора в зубах не хватает
Грустно, честно говоря

мне кажется, Валов все 30 лет черепаху крутит. может он тут не в своей тарелке нихуя, или просто заёбаный. вроде в других педерачках вполне уверенно держится

Highlander 18 февраля 2015 08:06

Даже Дуня естественнее жестикулирует. Шеф как презентующий все равно что Бабангида Народный артист Чечни.

Stel5 18 февраля 2015 09:28

Ну и подборка клипов конечно)) Что-то с чем-то.

Показать скрытый текст
Шефф представил Мирона на ТВ. :D Событие!

ooZee 18 февраля 2015 09:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078806372)
Это пиздец - мужик занимался брэйком, 25 лет на сцене, то есть должна присутствовать и пластика, и мимика и в кадре должен смотреться. а в эфире мы наблюдаем скованное бревно изрядно бомжеватого вида, как будто случайно туда забрёдшее
Беломора в зубах не хватает
Грустно, честно говоря

это еще не купер:D

Кайрат Ерденович 18 февраля 2015 09:35

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078806770)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Ну, если учесть что я их не прятал никогда - то местные шерлоки красавчики просто :D

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078806843)
Цитата:

Бггггг :zloypiton:

Показать скрытый текст

не признал тебя, как ты в вагон вплываешь :ma3im::guinda::guinda:

Мастерство перевоплощения :dovolen:

Верни Себя 18 февраля 2015 10:18

шэф батя ваще

КурюСпайс 18 февраля 2015 10:23

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078806756)
Кажэ - норм (хотя эмоционально меня трек не тронул)
ШыZа:facepalm: (эта-падобно-динамиту-с-таймером-НИТУ-перекур-сил-пробал-акула-бадин-БИГ-БАДА-БУМ-пакуй-ман-чемадан...; у вас ещё есть вопросы к этому поехавшему?)
Окси:facepalm: (как, блять, такое можно слушать и КТО ВООБЩЕ ЭТО СЛУШАЕТ? столько шума и мусорной стремительной информации, будто я вышел посрать на Новый Арбат, и потом меня заставили сожрать там собственное дерьмо!)
Сальто назад - средне, не напрягает, в отличие от вышеупомянутых персонажей (понравилось даже больше, чем первый клип Кажэ в списке)
Кристина Си:facepalm: (ах-да, сорри что не раскрыл свою мысль полносью... сейчас исправлюсь... :facepalm::facepalm::facepalm:; трек посвящается Хованскому? да похуй кому: шо то хуйня, шо это - так ведь звучит т-ма Эскобара?)

Впрочем, мы же здесь обсуждаем не участников хит-парада, а Шефа, что их нам презентует
Ну к нему у меня никаких вопросов нет, ни разу не сфейспалмил пока смотрел отбивки с Владом, он реально так разговаривает в жизни
Да и жестикуляция его вопросов не вызвала, не куперская же в конце концов:D (захотелось увидеть синющего Купера в роли ви-джея сего мерприятия!!!)

В общем, из всей этой компкашки Шеф, за творчеством которого я уже хоть и давно не слежу, получает от меня :horosho:

Алсо, странно, шо эти хит-парады ещё идут по каким-то каналам... Так и вспомнился 2003 год, МУЗ-ТВ, я смотрю хит-парад "20" с Авророй, где уже в сотый, блять, раз на первых (или призовых) местах крутят группу FIVE со своими настоебеневшими клипами, а по окончании двадцатки... иду в туалет дрочить на Дашу Субботину:kiss:
Эх, золотые времена!

Бля ман Окси сдал в панчах но его флоу ровный и там на англише тела и ман четко читанули

Пишун Антон 18 февраля 2015 11:11

затупан

Любопытный Мужик 18 февраля 2015 12:22

Лигалайз тоже помнится частенько тупил перед камерой , как мразь последняя:tolstiy:
Шефф просто хотел показаться прикольным типом по типу Децла , но подсознание сообщало ему что что то ни то , ну как то так :saint:

А представленных исполнителей надо бы в печи сжечь , кроме Оксимирона и Каже:13pm:

loko-roma 18 февраля 2015 12:36

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1078807148)
Лигалайз тоже помнится частенько тупил перед камерой , как мразь последняя:tolstiy:
Шефф просто хотел показаться прикольным типом по типу Децла , но подсознание сообщало ему что что то ни то , ну как то так :saint:

А представленных исполнителей надо бы в печи сжечь , кроме Оксимирона и Каже:13pm:

каже меняем на сальто назад и согласен.

Black Lodge 18 февраля 2015 12:44

Цитата:

кроме Оксимирона и Каже

чем они лучше?:facepalm:

Сегодня мне стыдно 18 февраля 2015 13:03

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078807176)
Цитата:

кроме Оксимирона и Каже

Из питера :o

Black Lodge 18 февраля 2015 13:09

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078807198)
Цитата:

Цитата:

кроме Оксимирона и Каже

Из питера :o

ну Дронас тоже ИЗПИТЕРА и даже группу так назвал :chet:

92 the kid 18 февраля 2015 14:57

да шеф барбитуры какой то обдолбался вы че не видите нихуя?????каже и мирон ну норм че,баба норм но рэп гавно,2 пиздец:facepalm:а четвертый вообще минус какой то древний рэгитон или типо того года 2005....

KOPOHOBAH 18 февраля 2015 15:59

Бомжись

адри 18 февраля 2015 16:16

Сальто Назад сняли клип на самую тупую и бесячую песню с альбома:D

сплат 18 февраля 2015 16:26

Это пиздец. Вырезали у Мирона один мат, а второй даже не заметили, потому что он "самый скоростной", наверное. Слово "пиздюли" самый раз для формата. :guinda:

Кайрат Ерденович 18 февраля 2015 16:29

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078807507)
Это пиздец. Вырезали у Мирона один мат, а второй даже не заметили, потому что он "самый скоростной", наверное. Слово "пиздюли" самый раз для формата. :guinda:

Ладно у Мирона, так ведь и у ЧРОНЗ вырезали - а то чо она, фак да фак :tomato:

Любопытный Мужик 18 февраля 2015 17:23

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078807172)
Цитата:

каже меняем на сальто назад и согласен.

да там же не клип, а какая то ебень с намёком философии для детей с дцп по моему мнению :jed:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата:

кроме Оксимирона и Каже

ну скажем так , у них хоть не потеряно чувство реальности .:messi:
плюс по моему эти пацанчики вобщем то ни такие уж бездарно унылые , в отличии от остальных там представленных хуй пойми кого .

Работяга 18 февраля 2015 17:59

мне помогут пиздюлями ганз дамани и гоблин:skald::skald:

loko-roma 18 февраля 2015 18:38

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1078807623)
да там же не клип, а какая то ебень с намёком философии для детей с дцп по моему мнению :jed:

лайтовая песенка, не более. хз чё можно плохого усмотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.
Страница 2 из 3: 123