![]() |
Шефф (Влад Валов ) - Вопросы и ответы (THe Best сюда) Валов переодически жжот в своих ответах на форуме badb вот небольшая часть.. дополняем самыми смешными ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и напоследок про хип-хоп.ру :D:D:morj::morj: Цитата:
|
у шефа так многозначительно в конце каждого ответа 3 точки стоят :D |
Цитата:
|
ахахаха забавный он типок)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему этого перца все ненавидят?:confused: |
Шефф часто отжигает, забавно бывает почитать бб.ру))) Поднимает настроение:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, шефф нормальный мужик.. надо как бабки будут рэп мьюзик пройти чтоль.. |
помню несколько лет назад был у них Бэд би Тур....моя команда, ЁЛка, Плохой баланс и ещё несколько человек, включая диджея Чарма, ездили типа в автобусе и дарили городам Украины свой радужный хип-хоп...вот тогда Шэфф исполнял по полной программе..влупил под конец типу он одному в зубы..и говорит, ты будеш джолго помнить момент когда Мастер дал тебе по ебалу)))) а ещё он может смотреть круглосуточно свои клипы и качать так головой без остановки....в общем смешной, но интересный человек |
Шефф не прочь и закон нарушить порой.:trumi: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только маааленькая капля в море, лет 5 назад он такие коры вообще отжигал... ))) |
рассказывайте |
шефф геньгста)) в кустах от ментов прятался)):D:horosho: |
Цитата:
|
а где его гонят :confused: |
Цитата:
|
я его не люблю :rolleyes: |
ой да не пести...ты его обожаеш :D |
/// Зря вы так.. Влад нормальный человек, общался лично, знаю.. А если стебаться над "вопросом - ответом" на форуме badb, то советую почитать темы (в вопросах Капы, Шёфа, Елки и т. д.) чела под именем ВАРРКАН.. ОХУЕЕТЕ ДО СЛЁЗ! :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Слух Факир, зайди в асю..ато я тебя добавил а ты в оффе ща |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |