![]() |
О Вован биги ака Вова гидропоник, здорова |
|
/// |
Цитата:
Вы кем, простите будите??? Добавлено через 46 секунд Кстати, кидайте сюда цитаты, меня на бэдби.ру по айпи забанили:( |
Цитата:
|
Я плаваю без трусиков в своём большом аквариуме! |
Кэш, спасибо, от души насмеялся)))))) |
есть забавные высказывания) |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho: |
Просто он идиот ! |
Цитата:
|
да... мастер пиздат))) |
Во старый даёт:D:horosho: |
бля у него итак с финансами хуёво, а вы стебётесь над ним, демоны :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сука, там не только шефф жжот :D вот например почитайте темы этого пользователя http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=34857 |
Cutthroat -------------------------------------------------------------------------------- Шеф как ты относишься к творчеству Тупака, и не повлияло ли его творчество как то на тебя 2pac- Call the cops when you see 2pac Шеф- если ты увидел меня звони 02 Мастер ШЕFF Мастер слога ломаного -------------------------------------------------------------------------------- Он танцевал еще в группе Диджитал Андеграунд, когда я уже считывал в Бэд Би... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема пиздец как настроение подняла :D:D:D |
Цитата:
вот история эта : Капа, я ботаю по фене. Ну там общак, смотрящие, положенцы, каталы, терпилы, петухи, козырная масть, фраера, Воры в Законе и т.д. Все эти слова я узнал посмотрев такие фильмы как Зона, Ментовские войны, Бумер, Беспредел и т.д. Ещё я знаю не только феню, но и уличные выражения, такие как: Эй пацанчик, подойди сюда, а ты кого ваще с микрашей знаешь? Ты, чо бля? Давай мобилу? Эта, братан, щебеньком не угостишь? И т. д. А вот эти слова я узнал не из фильмов, а из своей тяжёлой уличной жизни. Когда мама меня посылала за молоком и хлебушком в магазин ко мне часто подходили пацаны с моего района и говорили со мной на своём пацанском языке, сначала я не понимал о чём идёт речь, но после 10-15-ти встреч с этими людьми и лишившись 6-ти мобильных телефонов, не помню даже какой суммы денег и кучи семечек, за которыми я для них бегал, я начал вТыкать в их базар и мне он даже начал нравиться. Заплатив одному из них 10 кусков я попросил научить меня такому диковинному языку. Пацан с радостью согласился и теперь я знаю все уличные выражения и часто говорю "Обоснуй". Ну, что скажешь Капа? Я ведь пацан? но повествование фэйковое судя по контексту :( эх |
Цитата:
|
Цитата:
|
да..он не многословен. |
У ВАРРКАНА такиеи нтересные вопросы :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|