![]() |
Цитата:
|
ВАРРКАН Скажи будет ли альбом Капа и Картель продаваться на аудиокассетах? Не то что бы диск дорого стоит, просто у меня нет ни компа ни муз центра, только старенький кассетник. P.S. Заранее спасибо за ответ. Капа не знаю... ебать я ржал это пиздец:D:D:D |
Цитата:
|
Каста тоже даёт ответы: Парит ли вас то, что первый номер - белорусский парень?=) -Нас не парит ни белорусский парень, ни номер один. Тем более, они друг к другу не имеют отношения |
Варкан это не Пики случайна? Кстати была темка, где говорили что Сева ц типа залупался на форуме ххру на шеффа и еще сидел у них на бэдбир и какойто еблан сказал об этом шефу, тот говорит "Принеси его голову в сотку")))) |
Цитата:
Цитата:
|
смешные у него ответы, впрочем как и вопросы:D а творчество его не нравится! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БЛЯЯЯЯЯТЬ ! мне спать расхотелось ,когда про обезьянку прочитал:guinda: бутерброд обратно полез я валяюсь Тебя запомнил (с) :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аааа жесть :D:D:D хочу еще:) |
Цитата:
|
Бля Варркан в натуре мясник. вопросы у него фарш :D:D Цитата:
Цитата:
А еще там есть мощные парняги кроме Варкана :D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер...:o |
:morj: |
prosto_Bambu - Эта Кап я этаа самое по фени ботаю, часто говорю-обоснуй, типа всякие крутые вырожения уличные знаю, ещё я честный...значит я"ПАЦАН" да? Капа - нет это значит что у тебя с головой не в порядке? ...лечись Пацаны))):seva: |
да ладно...много таких...кстати чтобы стать выдающимся..необязательно лаять(с):D |
весёлый форум, раз в пару месяцев читаю его)) |
У меня акаунт 2004 года есть с этого форума, могу подогнать) |
Зачем вот так вот глумится над человеком? Он просто пиарится вот так вот, чтобы вы цитировали его. |
Никто не глумится, мы внимаем слова Мастера. |
Ахаахаххахаха!!! :guinda: :guinda: :guinda: Тема супер, Кэш спасибо!!! :guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
|
У вас ума палата... :rolleyes: |
и это нам говорит девушка с кепкой бэд би?:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |