![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько лет Жорику???? |
Жора 1993 года вроде.Вот и считай:) |
C@$H солидные цитаты выдирает :horosho: :black: Я бывает захожу поискать чего-нибудь смешного, но мало чего интересного нахожу. |
|
блять, спасибо! цитаты отпад, чай допить не могу :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может всем форумом собраться и написать ему тоже че нибудЬ |
открытое письмо |
Давайте начнём его писать.. И так... Дорогой, Мастер! Приветствует тебя поклоном до земли ученическая братия твоя, ибо поклоняясь, всё ближе мы к просветлению сущему, но в пучину лет уходящему. Внемли же.. (продолжаем). |
Цитата:
(продолжаем) |
...и обьясни-же нам, ученикам твоим чем являются загадочные 12 уровней, ибо непостигли мы ещё такой мудрости чтобы даже предположить что-либо!.. |
Че вы гоните, отличный форум!!!!!!!!!!!Я ТАМА МОДЕРАТОР ВСЕХ ТЕМ ВКЛЮЧАЯ ВОПРОС ОТВЕТ ШЕФФА |
тока ты мудак блядь) мафия нах, тя там все лошат и ненавидят, модератор |
...Мы ищем всевозможые пути для достижения вышеописанного,но без помощи великого МАСТЕРА мы обречены на порожение.В интернет просторах очень много богов.Антон Уральский,Чак Норрис,Дэвид Блейн и т.д.Чтобы превзойти это сборище непросвещеных,ты должен написать на них могучий межпланетный дисс... |
Сообщение от Cutthroat' слушай, ШЕфф,ты король или это Блефф? ты ешь хот-доги и пьешь сок? может ты знаешь кто в рэпе есть кусок-...? может ты Мастер,а может ночью ,когда приходишь домой, рисуешь Робокопа фломастерами, ответь мне да или нет? ты хлеб,или намазанный на него несвежий паштет? Сообщение от ШеFF уходи... хз что меня тогда сподвигло на такой вопрос :guinda: |
ееееееееееееееее пингвин это тема. ебло только бы побыковей ему и налысо ебануть под его проекты ваще почти под все можно плясать:eek:Жорик только мудаковый проэкт был, одни клипы чего стоят папа проплатил наверн Шеff мутит... только денег ему платить до хуя надо, бля студия 100про............ заебись короче Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:Dуходи вдвойне |
http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=36398&view=next vopros nomer 2):| Добавлено через 46 секунд http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=36380&view=nexthahahaha |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |