![]() |
Famelina Шефф..... ты будешь этим летом в Киеве? -------------------------------------------------------------------------------- Очень бы хотелось что б ты приехал этим летом в Киев.... Мастер ШЕFF -------------------------------------------------------------------------------- Я получил уже 20-ку звонков от ваших промоутеров, но конкретика тонет... Мне кажется, что НАТО против привоза Бэд Бэланс в Украину... :horosho::horosho::horosho::boyara::boyara: |
бля, НАТО не любит Бэд Би, давайте устроим атаку на их форум:morj: |
Цитата:
|
жгите дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, любящие тебя пользователи hip-hop.ru |
он без тебя дествительно горит в аду.....а бад.б с ним тоже круто выглядил.....думаю если лига будет снова в бад.б то круче в русском репе некого небудет .....каменный лес это просто бомба.......многие слушатели этого ждут....непробегала ли в голове мысль протенуть лиге руку????? __________________________________________________ _____________ Он должен покаятся перед хип-хоп культурой, потом попросить прощение перед Балансом... После этого я смогу с ним говорить... Добавлено через 17 минут Привет Влад, как думаешь возможна совместка Капы и Каже Обоймы, или они друг с другом вообще не знакомы и не будут работать вместе?__________________________________________________ _____________ Привет Влад, как думаешь возможна совместка Капы и Каже Обоймы, или они друг с другом вообще не знакомы и не будут работать вместе? Добавлено через 20 минут Ещё он расист:morj:Панс тебе зделал что-то плохое? __________________________________________________ _ Он недостаточно был честен со мной на лейбле 100ПРО... Примером для четкости работы со мной, должен служить Мистер Саймон... Он тоже черный, но на мелочах никогда не прокалывался... |
У Мастера все четко :B |
Цитата:
|
Картина Рэпина "Ххрушники пишут письмо Владу Валову"... |
Ждем сольник Шефа, "ЛГ" порадовали!:horosho: |
а ты тему севы ц в поиске не нашел случаем?;) проще было старую дополнить чем создавать новую |
Ты про что? |
|
ава у шефа зачетня:king: |
Цитата:
|
подпись у него мясо)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что он употребляет перед тем как садится отвечать на вопросы :D |
Все таки написали письмо))) |
Цитата:
ну а хули) решили написать напишем и поугараем... а все эти "заумные дядьки" которые пишут что мы дети и вся хуйня, пусть дальше пишут) не всегда же быть строго серьезными, нужно и веселиться уметь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |