Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шефф (Влад Валов ) - Вопросы и ответы (THe Best сюда) (https://www.hip-hop.ru/forum/sheff-vlad-valov-voprosy-i-otvety-the-best-177595/)

Cutthroat 14 июля 2008 18:53

Famelina
Шефф..... ты будешь этим летом в Киеве?

--------------------------------------------------------------------------------

Очень бы хотелось что б ты приехал этим летом в Киев....

Мастер ШЕFF

--------------------------------------------------------------------------------

Я получил уже 20-ку звонков от ваших промоутеров, но конкретика тонет... Мне кажется, что НАТО против привоза Бэд Бэланс в Украину...

:horosho::horosho::horosho::boyara::boyara:

XIII 14 июля 2008 19:02

бля, НАТО не любит Бэд Би, давайте устроим атаку на их форум:morj:

katz 14 июля 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064575666)
Famelina

Мастер ШЕFF

Я получил уже 20-ку звонков от ваших промоутеров, но конкретика тонет... Мне кажется, что НАТО против привоза Бэд Бэланс в Украину...

:D

Гара 14 июля 2008 20:52

жгите дальше!

C@$H 15 июля 2008 09:14

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064575666)
Famelina

Мастер ШЕFF

Фу какие Америкосы плохие :D:D:D:D

Che?! 15 июля 2008 09:50

Цитата:

Цитата от Garand (Сообщение 1064567286)
...Мы ищем всевозможые пути для достижения вышеописанного,но без помощи великого МАСТЕРА мы обречены на порожение.В интернет просторах очень много богов.Антон Уральский,Чак Норрис,Дэвид Блейн и т.д.Чтобы превзойти это сборище непросвещеных,ты должен написать на них могучий межпланетный дисс...

...ибо своим великолепным посланием ты умножишь на ноль целую армаду своих недоброжелателей и лже мастеров. Так же не посчитаешь ли ты богохульством установление своего памятника на месте памятника ленину в великом и любящем тебя городе партизанской славы Брянске? Машинально я понимаю что столь великий человек не может быть в обиде на своих любящих и преданных слуг.

С уважением, любящие тебя пользователи hip-hop.ru

Chiarikashi 17 июля 2008 03:03

он без тебя дествительно горит в аду.....а бад.б с ним тоже круто выглядил.....думаю если лига будет снова в бад.б то круче в русском репе некого небудет .....каменный лес это просто бомба.......многие слушатели этого ждут....непробегала ли в голове мысль протенуть лиге руку?????

__________________________________________________ _____________

Он должен покаятся перед хип-хоп культурой, потом попросить прощение перед Балансом... После этого я смогу с ним говорить...

Добавлено через 17 минут
Привет Влад, как думаешь возможна совместка Капы и Каже Обоймы, или они друг с другом вообще не знакомы и не будут работать вместе?

Привет Влад, как думаешь возможна совместка Капы и Каже Обоймы, или они друг с другом вообще не знакомы и не будут работать вместе?

Добавлено через 20 минут
Ещё он расист:morj:

Панс тебе зделал что-то плохое?

__________________________________________________ _

Он недостаточно был честен со мной на лейбле 100ПРО... Примером для четкости работы со мной, должен служить Мистер Саймон... Он тоже черный, но на мелочах никогда не прокалывался...

Волчара 17 июля 2008 03:40

У Мастера все четко :B

Chiarikashi 17 июля 2008 04:24

Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1064594328)
он без тебя дествительно горит в аду.....а бад.б с ним тоже круто выглядил.....думаю если лига будет снова в бад.б то круче в русском репе некого небудет .....каменный лес это просто бомба.......многие слушатели этого ждут....непробегала ли в голове мысль протенуть лиге руку?????

Он должен покаятся перед хип-хоп культурой, потом попросить прощение перед Балансом... После этого я смогу с ним говорить...

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 20 минут
Ещё он расист:morj:

Панс тебе зделал что-то плохое?

__________________________________________________ _

Он недостаточно был честен со мной на лейбле 100ПРО... Примером для четкости работы со мной, должен служить Мистер Саймон... Он тоже черный, но на мелочах никогда не прокалывался...

Во второй цитате было отвечтено что "Группа должна сперва пройти Рэп Мьюзик...

Герб 17 июля 2008 13:49

Картина Рэпина "Ххрушники пишут письмо Владу Валову"...

вовкабигги 17 июля 2008 14:01

Ждем сольник Шефа, "ЛГ" порадовали!:horosho:

ТРИГАН-Д 18 июля 2008 18:08

а ты тему севы ц в поиске не нашел случаем?;) проще было старую дополнить чем создавать новую

Волчара 18 июля 2008 23:00

Ты про что?

prostoi 20 июля 2008 00:52

http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=32301 :D:D:D

БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ 20 июля 2008 01:00

ава у шефа зачетня:king:

BaLi 20 июля 2008 16:31

Цитата:

Цитата от prostoi (Сообщение 1064616119)

увидел бы пьяным впал бы в истерику:boyara:

Che?! 20 июля 2008 17:00

подпись у него мясо))

Kit Balu 20 июля 2008 17:33

http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=350838#350838
хм....)

vscaphandre 20 июля 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Никиш "N" (Сообщение 1064619765)

там цитата левая проскользнула, исправьте :D

Che?! 20 июля 2008 17:42

Цитата:

Цитата от Никиш "N" (Сообщение 1064619765)

интересно мне что он ответит)))

Kit Balu 20 июля 2008 17:55

Цитата:

Цитата от Jamel (Сообщение 1064619798)
там цитата левая проскользнула, исправьте :D

а там хуй исправишь) пусть и пра лигу тогда ответит.... не хател подростка обижать

Граф 20 июля 2008 18:40

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1064596546)
Картина Рэпина "Ххрушники пишут письмо Владу Валову"...

Или "Дети пишут письмо Деду Морозу"

Maveron 20 июля 2008 18:43

Интересно что он употребляет перед тем как садится отвечать на вопросы :D

Волчара 20 июля 2008 19:19

Все таки написали письмо)))

Kit Balu 20 июля 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1064620437)
Все таки написали письмо)))

ну а хули) решили написать напишем и поугараем... а все эти "заумные дядьки" которые пишут что мы дети и вся хуйня, пусть дальше пишут) не всегда же быть строго серьезными, нужно и веселиться уметь...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.
Страница 6 из 11: 1234567891011