![]() |
какого хуя шефа трогаете .он пиздатый парень и неебите мозг нахуй |
Цитата:
|
вообще я заметил, шеф иногда на вопросы отвечает будто в переводчике с ангийского на русский переведено криво. |
Цитата:
|
неплохо))) поржал жостко :horosho: Щефф крут |
:D:D:D |
x-x_fan Бывалый Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 98 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Тимати Тимон выдал : "Компания НТВ предложила исполнить песню Михея нам с Домиником, на что мы, естесственно, согласились, т.к. очень большое уважение испытываем к этому человеку. Ну, Влад Валов, видимо, не смог пережить, что не он исполняет эту песню, а мы исполняем - и выдал вот это.Ну, это даже дисом назвать нельзя - это просто глупость. Мне показали это видео - я посмотрел, улыбнулся.Лично для меня это смешно" Вот такой вот высер от Тимона Вернуться к началу Мастер ШЕFF Мастер слога ломаного Зарегистрирован: 08.07.2003 Сообщения: 23130 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Есть большая история этой песни... А Тимати и сказать то нечего... пусть посмеется над своим исполнением... |
Он стебет над вами в этой теме , притом также(как и вы) наверняка своим друзьям показывает эти вопросы , Вопрос Ответ для него чтото вроде шоу уродов , где главная мишень не он а вы , Влад Валов обсолютно нормальный человек , что бы о нем что либо говорить , нужно его знать , либо с ним работать , делайте выводы . :king: Влад Валов :king: |
Что то модно, что то вечно |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата: