![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cutthroat -------------------------------------------------------------------------------- Мастер,вот смотри,ты реально самый крутой в русрэпе,но тебя уже сдивгают модные монстры ,типа Тимати и Сереги,со своими модными темами? что мне делать? слушать их, или копать глубже? _________________ ...... Мастер ШЕFF -------------------------------------------------------------------------------- Научись отличать поп музыку от хип-хопа... А дальше решай, что ты будешь слушать... в этот раз ответил как то странно:dovolen: |
cуки тему удалили(( Добавлено через 2 минуты http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=36623 пиздец слишком дорого :D |
Sashafromdonetsk - Влад, как ты оцениваешь Fergie? Мастер ШЕFF - Обычно... Что он имел ввиду :confused: |
Насчет микстейпов грамотно расписал |
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, то, что ничего в ней особенного нет:tomato: Кстати, чуваки, копируйте сюда вопросы с ответами, меня на том форуме по ip забанили :mad: |
козёл старый Влад Валов :D "Имя Шефф" кстати нравится альбом Если понастольгировать |
Критическая информация Тебе был закрыт доступ к форуму Обратись к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией Блядь, заебали они, модерасты хуевы:mad: |
А ты через сотку попробуй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает.. улыбнуло .. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не...Шефф интересный персонаж как ни крути:) |
Может шефу ссылку дать на эту тему?:morj: |
Жалко, что тему с письмом удалили :( |
Цитата:
|
Пошли вы нахуй уёбки те что обсирают Шеффа! Он заебком мужик! У него свой круг общения, свой мир и ему похуй на вас! |
Цитата:
Как там на форуме? Меня пизданули по IP:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |