![]() |
Sheffild-солнце Sheffild-''sun'' -Доктор, не знаю как вы добились, но это волшебно... словно шуршание шелка платья той отрешенной от мира женщины-ЛИРЫ... это словно холодной осенью,длинной. кружка горячего кофе... или порция морфия... В шерстяных носках у камина в кресле... -Ну что вы,мне лестно -...Это страна оз. Сказка... лишь миф но как красиво здесь. Здесь мы будем ЛЮДЬМИ... Не те тени, но с теми же темами... Мы сделаем этот мир своим, напишем законы. Закончим все войны и прочее, то что мешает нам думать... -... -Доктор, это не тот хмурый токсик. Мне без него плохо. правда. Вы видите же. Введите лишних 2 грамма и я не вернусь... в эту грусть,в эту осень. Доктор да бросте вы, я не вернусь... -Вы лишь тень уже... Вы выше уже... Будто вышли на станцию позже. В мир живых и мнимых. Полных сил и ненастоящих... -Доктор,вы вновь перебили, я не причастен... лишь осень... мне кажется я поделил свои мысли на части. доктор, куда меня тащят? я лишь хотел счастья. Я буду кричать! Солнце! [великое солнце] -ты продан, Твое тепло будет роздано нищим... Добавлено через 12 часов 51 минуту 39 секунд Оцените плиз |
во первых сам ты марина во вторых стих ниче |
Прости(те))) |
довольно интересно получилось гуд) |
Цитата:
|
цепляет метафорами:rolleyes: у меня ща башка раскалывается поэтому полностью не могу вникнуть в текст:D но эта фразочка красиво звучит: ,,[великое солнце] -ты продан, Твое тепло будет роздано нищим...,, жалко главного героя..) |
TraneMc он сам виноват) Спасибо за коммент) |
цепануло хорошо так цепануло, браво |
Цитата:
|
Спасибо))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |