![]() |
ШэGи-Разборки на районе (5 колец) Эй,пацаны,внатуре я поднимался на мобилах, отжимал их у лохов,под подъездной белой крышей, Прожил Детство на бензухе,грабил дачные домина, Воровал кольца теплиц,и копил на Ламборджини. Но судьба сложилась так,что поймал меня легавый, Я Легался,но ментяра,оказался по реальней, Опрокинул в малолетку,там я выучил понятья, Пацаны сидят на зоне,в абибасах синих,рваных. В Двадцать лет я вышел ровно,за спиной сверкал ЗэКа, Меня Звали Казимир,и мир не понял пацана, Я Вернулся на бензуху и собрал старых шакалов, Банда создана Тверская,поднимаюсь,Без базара. Борзо мы район срубили,пацана,Кеши Керзака, Хочешь жить в своем районе,ложь по 100 рублей на плаху, Полыхает ресторан,я впервые сказал,чО Бля? Мы устроили дебош,после нереальной пьянки. Завоеваны районы,мотовилиха,Центральный, И за каждую победу,мне вручаются подарки, По кольцу на каждый палец,с гравировкой вор в законе, Я Крышую Депутатов,а они мне дарят доллар. Доля моего влиянья,стала Тридцать два Процента, Сортирую я районы,вот упал Первопристольный, Я как Фродо,беглым сапом,окольцовываю сферы, Бык ломает строго пешки,превращает их в пустоты. Гопота решает строго,я организую сходку, Едем мы с братвой элитной,на весеннюю охоту, Отвернулся Дядя Гриша,он держал район четвертый, Наебнул ему прикладом,стал моим район,все ровно. Пришло лето,время-деньги,оставался отщепенец, Он Держал тот третий раунд,я назначил ему стрелу, Слоит Ком,последний месяц,Казимир Против Укурыш, Все по парам бьются строго,уебал в него я клюшкой. Не Закурит больше парень,я собрал все пять районов, Окольцованы пять пальцев,окольцованый весь город, На руке трясутся четки,выбиваю ими слоги, Третий Раунд завоеван,а четвертый уже скоро. :| с Баттла в Августе участвовал :morkovka: |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |