![]() |
"Щекотливое положение"-3 раунд - RaggaMafia (СМИТ, СЭНС, Spez) 3 раунд текст: 1куплет - сэнс 2куплет - spez 3куплет - смит минус Kaiser подогнал! ))) http://files.realmusic.ru/files/361/478361.mp3 оцениваем! |
щекотливое положение))) щас докачаю рецепты:cool::horosho: Не впечатлило чё т( |
я тоже думаю "ничетак" |
Бодренько так. Обидно даже немного. Мы, может, тоже что-нибудь напишем. |
Давненько не слышал ваших треков. Буду исправлять ситуацию.... Смит респект. Отпишу позжее, работа((((((((( |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Зато ты проиграл:morj::morj::morj: Слон..куплет ждём...и на этой неделе уже всё! торопись:|:confused: |
Ну нормалёк ёба |
чё-то ниалё, ребят... нихуя не постарались даже на этот раз... раньше хоть Смит нравился... второй раунд -ваще заипком был.... много раз переслушивал по кругу... а тут, как-будто специально слить собрались.....(((( очень ждал от вас вменяемого стаффчега.. ....разочаровали((( |
Цитата:
Походу ток чудом пройдём! Даж Смита жена сказала что неочень;:seva: |
заебательнооО)) Добавлено через 2 минуты ребята мощно подали! хороший минуссс, второй мс ахуеенные ускаренияя!трекий мс не оч чёткоо( первый мощно :dovolen: |
Цитата:
прикольно;):horosho: но мы непройдём) |
испортело впечетление вначале ваша вставка, чет она невписывается в трек и "...в главных ролях..." ну мну непреть просто когда в треках на батле какие-то преведущие раунды вставляют... а ваще трек пиздец попер!!! ахуенный минус, ахуенная читка, ну мож трошки в начале затянули... |
классно все зачитали, мне понравилось :horosho: |
презалейте куданть |
:) |
Ебать...я смотрю людям ещё и понравилось;):horosho::horosho::horosho: |
ебать, люди ещё ваш второй раунд не слухали видимо))) я ваще от него кончаю...))) |
под драм намного лучше было......по треку...только понравилось как Спец зачитал...ну ещё Смит неплохо....а Сэнса куплет вобще не пошёл.... |
супер :horosho: Добавлено через 32 секунды последний большлше всего понравился |
Меня самого мой куплет невпёр:cool: качаем ещё! |
Цитата:
|
ВИТЯ СУПЕР:king::king::king::king::king: |
Эти парни могут лучше!:king: желаю им удачи в битве....:seva: |
Цитата:
Пасибо братан;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |