| R.J. from F.B.I | 28 декабря 2011 21:51 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1074957660)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074956914)
Цитата:
Цитата от Mic Check
(Сообщение 1074956887)
Азиатки все на 16 выглядят))) | :ugly:  | хорошенькая получше подруги автора на мой вкус :) | Вроде как ты любишь мам....А тут в самом соку:horosho::horosho::horosho:
Действуй бро!!! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от BillY B.O.N.G.
(Сообщение 1074957383)
Цитата:
Цитата от R.J. from F.B.I
(Сообщение 1074955754)
Цитата:
Цитата от DeL1ght
(Сообщение 1074955715)
эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) | Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! | ты представляешь себе это??? "Дорогой, ты работаешь с таким то парнем, да? так знай, я ебалась с ним"
по моему тебя это ещё больше бы взбесило, так как это выглядело бы как издевательство или попытка завязать с тобой, методом вызова отвращения) | Всё не совсем так....Ну он мне сказал что пёр её,думая наверное,что я её брошу, скажу ему спасибо, и мы станем лучшими друзьями. Но всё как-то не так пошло. Я её спросил,она сказала что он врёт, килинг хим и так далее.... Но потом всё призналась.
Так тут скорее дело в её изначальной позиции скорее:| |