Рома_[Лист] | 19 февраля 2012 00:41 | я думаю, много зависит от того, как автор види будущее с ней. то есть если в планах короткие отношения а ля потрахались пару недель и разбежались, то и думать не нужно, какая разница с кем она спала до тебя, и не важно были ли в ее списке твои знакомые или нет. если же планируются длинные отношения с вполне возможным счастливым концом, то даже не знаю.. мне было бы очень трудно смириться с тем, что девушка спала с кем-то кроме меня. и когда-то бы принял, но все равно память об этом будет вечной. так что задумайся, стоит ли прошлое твоей девушки того, чтобы у вас точно ничего хорошего не получилось? вопрос серьезный, и прежде всего должен в себе разобраться ты сам. и да, еще не менее важный вопрос: если я правильно понял, ей не совсем приятны воспоминания об этом бывшем, значит больше спать она с ним не будет, а значит тебе незачем переживать и она тебе будет верна. так что ночь раздумий ждет впереди, и старайся меньше думать о тех, кто был до тебя, если она тебе действительно дорога. |