ıIıIİıİIıımusic
28 декабря 2011, 16:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I Ну значит так..... Познакомился с девушкой. Классная,при фигуре,мозги не ебёт,с мамой знакомить не хочет,в сексе проблем нет и всё в том же роде.
Есть одно "НО".
До этого встречалась с парнем,который при странном стечении обстоятельств работает со мной. Глупый, недалёкий паренек который и до этого меня раздражал!
Ну и он как-то по пьянке рассказал мне что спал с ней....Встречались всего 2 недели, и секс был 1 раз,она была пьяная....Но сам факт остается фактом. Она с ним спала, и зер гуд нихт!!
Конечно у многих девушки недевственницы и т.д. Но вот одно дело когда ктото с ней траливали,и ты его не знаешь, совсем другое,когда этот КТО-то работает со мной в одном коллективе.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
С девушкой что делать??   Она долго говорила что он пиздит,но потом всё же созналась....
Она мне нравиться....Но как-то не по себе теперь....    Вот сука ебливая  Еще объебать тебя пыталась. ББПЕ строго!!! Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от DeL1ght эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от mc_Desmond Без фотки не будет советов от пацанов! Хочешь совет - фотки девахи  Что-то я и впрямь не подумал....Пока только такая,на днях с флэшки скину  Че за япошка на фотке  | | | | новый пользователь
28 декабря 2011, 16:20
| | |
#52 (ПС)
| автор совсем какой-то мудак обоссаный, школяр небось Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Бойкий™ Че за япошка на фотке  это алматинка, ты чо вообще не шаришь | | | | Ohren Propaganda
28 декабря 2011, 16:26
| | |
#53 (ПС)
| Ну ты мужик, во первых. А во-вторых, побухай с ним как-нить вместе и под любым предлогом табло набей ему, на душе легче станет. А то что он с ней спал из головы уже не выкинешь  | | | | на урок в трусах пришла
28 декабря 2011, 16:37
| | |
#54 (ПС)
| ой, хоспадя, тоже мне проблема, пусть ему завидно будет, например, что ее ты трахаешь, а не он  | | | | Репер
28 декабря 2011, 16:38
| | |
#55 (ПС)
| Кстати, на фотке девченке лет 16. Или я вообще не шарю | | | | новый пользователь
28 декабря 2011, 16:44
| | |
#56 (ПС)
| еби её и всё.и дай другим поебать.можно закрывать тему | | | | Ohren Propaganda
28 декабря 2011, 16:46
| | |
#57 (ПС)
| Азиатки все на 16 выглядят))) | | | | на урок в трусах пришла
28 декабря 2011, 16:49
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Ohren Propaganda
28 декабря 2011, 17:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Ей 16))) Ну если считать с конца жизни))) | | | | парам
28 декабря 2011, 17:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от DeL1ght эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! ты представляешь себе это??? "Дорогой, ты работаешь с таким то парнем, да? так знай, я ебалась с ним"
по моему тебя это ещё больше бы взбесило, так как это выглядело бы как издевательство или попытка завязать с тобой, методом вызова отвращения) | | | | просто ебашь
28 декабря 2011, 17:46
| | |
#61 (ПС)
| понимаю автора например, нахуй эта блядину что с даунами спит всякими  | | | | в Бане
28 декабря 2011, 17:49
| | |
#62 (ПС)
| oн знает что ты щас встречаешься с нeй? | | | | парам
28 декабря 2011, 17:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga разве не 16?  | | | | #misha'postal.
28 декабря 2011, 17:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от antonic ББПЕ  
мути дальше ) Показать скрытый текст ББПЕ | | | | просто ебашь
28 декабря 2011, 18:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА oн знает что ты щас встречаешься с нeй? тоже интересно,если знает то какова его реакция его была | | | | Особый статус
28 декабря 2011, 18:11
| | |
#66 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 18:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga хорошенькая получше подруги автора на мой вкус  | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 18:14
| | |
#68 (ПС)
| не приятно да, но если нравится то что уж поделать
продолжай с ней мутить Показать скрытый текст
думаю я бы так поступил
| | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
28 декабря 2011, 18:18
| | |
#69 (ПС)
| Не прыгнул, и ты не прыгай. | | | | любовь!
28 декабря 2011, 18:30
| | |
#70 (ПС)
| забей на неё, новую найдешь лучше, а так хуйня выйдет у тебя с ней йоба | | | | yep
28 декабря 2011, 19:29
| | |
#71 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
28 декабря 2011, 20:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I Ну значит так..... Познакомился с девушкой. Классная,при фигуре,мозги не ебёт,с мамой знакомить не хочет,в сексе проблем нет и всё в том же роде.
Есть одно "НО".
До этого встречалась с парнем,который при странном стечении обстоятельств работает со мной. Глупый, недалёкий паренек который и до этого меня раздражал!
Ну и он как-то по пьянке рассказал мне что спал с ней....Встречались всего 2 недели, и секс был 1 раз,она была пьяная....Но сам факт остается фактом. Она с ним спала, и зер гуд нихт!!
Конечно у многих девушки недевственницы и т.д. Но вот одно дело когда ктото с ней траливали,и ты его не знаешь, совсем другое,когда этот КТО-то работает со мной в одном коллективе.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
С девушкой что делать??   
Она долго говорила что он пиздит,но потом всё же созналась....
Она мне нравиться....Но как-то не по себе теперь....    Тебе чего от не нравиться? Откуда ты знаешь кто ее еще ебал? мб начальник твой, так что тут не вижу проблему, тебе же она не изменила, так что встречайся) Тем более если сама созналась, значит такое не повторит наверно, ну вообщем тебе бро решать, я бы дальше встречался  а тому мудачку, если бы он там подъебывать тебя начал бы, я б леща здоровенного | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2011, 20:51
| | |
#73 (ПС)
| Вроде как ты любишь мам....А тут в самом соку   
Действуй бро!!! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от DeL1ght эм...в чем проблема то??? Если ты хочешь быть с ней то??? если тебе важно что до тебя ее посетил мудак, который раздражает тебя, то блять Где логика? кто до тебя - все мудаки))) Бля....да дело в том что я с этим мудаком каждый день вижусь...Я знаю что мы с ней наврятли проживем долгую совместную жизнь....Но всё же БЫЛО норм. Если б сама честно призналась,(она знает что я с ним работаю) проблемы бы не было....тут ещё не малую часть играет то что она врала! ты представляешь себе это??? "Дорогой, ты работаешь с таким то парнем, да? так знай, я ебалась с ним"
по моему тебя это ещё больше бы взбесило, так как это выглядело бы как издевательство или попытка завязать с тобой, методом вызова отвращения) Всё не совсем так....Ну он мне сказал что пёр её,думая наверное,что я её брошу, скажу ему спасибо, и мы станем лучшими друзьями. Но всё как-то не так пошло. Я её спросил,она сказала что он врёт, килинг хим и так далее.... Но потом всё призналась.
Так тут скорее дело в её изначальной позиции скорее  | | | | Дыня ушёл.
28 декабря 2011, 20:55
| | |
#74 (ПС)
| ну сглупила, это у всех бывает.
А вообще измени отношению к тому парню, атвечаю и всё отношению к этой ситуацию кардинально поменяется. | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2011, 20:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от the darling bitch? понимаю автора например, нахуй эта блядину что с даунами спит всякими  -Цитата от Сергей Тёмный не приятно да, но если нравится то что уж поделать
продолжай с ней мутить Показать скрытый текст
думаю я бы так поступил
-Цитата от n3squ1k -Цитата от R.J. from F.B.I Ну значит так..... Познакомился с девушкой. Классная,при фигуре,мозги не ебёт,с мамой знакомить не хочет,в сексе проблем нет и всё в том же роде.
Есть одно "НО".
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
С девушкой что делать??   
Она долго говорила что он пиздит,но потом всё же созналась....
Она мне нравиться....Но как-то не по себе теперь....    Тебе чего от не нравиться? Откуда ты знаешь кто ее еще ебал? мб начальник твой, так что тут не вижу проблему, тебе же она не изменила, так что встречайся) Тем более если сама созналась, значит такое не повторит наверно, ну вообщем тебе бро решать, я бы дальше встречался  а тому мудачку, если бы он там подъебывать тебя начал бы, я б леща здоровенного Наверное так и сделаю, грац ребята!!!   -Цитата от Я-Есмь ну сглупила, это у всех бывает.
А вообще измени отношению к тому парню, атвечаю и всё отношению к этой ситуацию кардинально поменяется. Парень понял что не прав.  | | | | |