Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Схема третьего срока найдена: Путин может стать президентом (https://www.hip-hop.ru/forum/shema-tretego-sroka-naidena-putin-mozhet-stat-prezidentom-141896/)

Мафон 20 ноября 2007 00:17

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062839731)
Дурачок, если бы ты не рассуждал как обыватель кухни на пару с Мафонасием, и анализировал исторические факты и принадлежность времени, ты бы быстро понял, что просто так на это не ответить...Да у всех недостатки, но..... В каком состоянии страна досталась Путину, а в каком Ельцину. И про Горбачева тоже самое можно сказать, но вы, друзья мои, не назовете ниодной "реформочки " сделаной про Горбачеве или Ельцине(по делу разумеется)

Бусинка, ты опять не в ту степь чешешь. Никто не говорит, что ельцин или горбачев пиздатые парни и пиздаче путина. мы в общих чертах говорим, что по сравнению с ними путин - ОТЕЦ конечно, но чисто теоретически он сам по себе все равно говно как президент. т.е. лучшее говно из всех что пока россия видала, но говно один хуй вот и всё.

peter-peter 20 ноября 2007 00:18

Бусинка, назови хоть одну путную реформу, которая не была заведомо провальной, или которая достигла поставленных целей?

Волхв 20 ноября 2007 00:21

Цитата:

Дурачок, если бы ты не рассуждал как обыватель кухни на пару с Мафонасием, и анализировал исторические факты и принадлежность времени, ты бы быстро понял, что просто так на это не ответить...Да у всех недостатки, но..... В каком состоянии страна досталась Путину, а в каком Ельцину. И про Горбачева тоже самое можно сказать, но вы, друзья мои, не назовете ниодной "реформочки " сделаной про Горбачеве или Ельцине(по делу разумеется)

мы где-то горбачёва или ельцина защищали?

горбачёв, в основном, делал только пиздатые реформы по уничтожению институтов государственной власти

а исторические факты я, наверное, получше тебя, говноеда, знаю, так что дурачка своего при себе оставь

Волхв 20 ноября 2007 00:24

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062839754)
Бусинка, назови хоть одну путную реформу, которая не была заведомо провальной, или которая достигла поставленных целей?

ну реформы толковые были, хули

за годы своей власти он страну поднял всё же, если вспомнить что она при ельцине представляла

peter-peter 20 ноября 2007 00:25

Цитата:

Цитата от stalker224 (Сообщение 1062839746)
Ты чё?? Я там сроки указал что ли?? С какого числа они боятся что ли??))) лол))

Цитата:

они ужеи так Китая опасаются донельзя))
А это что?Ладно, мелочь:)
Цитата:

Просто, боролись-боролись против нас пока Китай выжидает, вроде СССР побороли, а мы через 15-16 лет опять снизу пиздеть и карабкаться начинаем))

Так никто и не боролся, споили страну да и все;)
Цитата:

Ассимилируют они нас, если короче.... Дело только за временем

Здесь ты конечно Америку открыл:p

Мафон 20 ноября 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062839785)

за годы своей власти он страну поднял всё же, если вспомнить что она при ельцине представляла

да это никто не отрицает. но вердикт прежний один хуй.

бусинка чо-та не в ту сторону запердолил просто. бывает

Бусинка?! 20 ноября 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839747)
Бусинка, ты опять не в ту степь чешешь. Никто не говорит, что ельцин или горбачев пиздатые парни и пиздаче путина. мы в общих чертах говорим, что по сравнению с ними путин - ОТЕЦ конечно, но чисто теоретически он сам по себе все равно говно как президент. т.е. лучшее говно из всех что пока россия видала, но говно один хуй вот и всё.

Вот я как раз и говорю, что они для своего времени были вполне нормальными...
Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062839754)

а вот это другой вопрос. поставленных целей, также не достигла ниодна реформа Путина. Перевес.
Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062839770)
мы где-то горбачёва или ельцина защищали?

горбачёв, в основном, делал только пиздатые реформы по уничтожению институтов государственной власти

а исторические факты я, наверное, получше тебя, говноеда, знаю, так что дурачка своего при себе оставь

За весь этот твой пост, я кроме оскорбления и дешевого понта ничего не увидел, - твоих знаний,
а лишь обильная голословность

peter-peter 20 ноября 2007 00:27

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062839785)

прогресс есть, но бля он мизерный я ебал:D:miha:

Jewel Case 20 ноября 2007 00:28

:morj: Адо
Да врядли то останется путин, господа, тут в принципе почти наверняка. Пиздил он много слишком, чтоб так вот нахуйнуть. А вот через 4 года может и вернётся, а пока как хуй в сраке поболтается, да попиздит потихоньку, с другой должности.

Мафон 20 ноября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062839799)

ну тут тоже поспорить можно на самом деле. это не довод конечно, но даже один вид ельцина чего стоил, ман. плюс сколько подробностей после смерти открылось, как его синего из самолета вытащить не могли он там не то пердел, не то кони двигать собирался. горба конечно может. но блядь. ельцин даже чисто со стороны убогий был какой-то. простите что за мертвого человека сквернословлю.

Мафон 20 ноября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062839811)
Да врядли то останется путин, господа, тут в принципе почти наверняка. Пиздил он много слишком, чтоб так вот нахуйнуть. А вот через 4 года может и вернётся, а пока как хуй в сраке поболтается, да попиздит потихоньку, с другой должности.

да я и то думаю не вернется. это так шороху щас наводят чисто. придрочится за спиной медведева пиздеть и ему нормас так вполне будет.

peter-peter 20 ноября 2007 00:29

Цитата:

Ты считаешь нормально нажираца как свинья и продавать родину?:miha:
Цитата:

а вот это другой вопрос. поставленных целей, также не достигла ниодна реформа Путина. Перевес.

Бля, нихуя не понял:confused:

Волхв 20 ноября 2007 00:30

Цитата:

За весь этот твой пост, я кроме оскорбления и дешевого понта ничего не увидел, - твоих знаний,
а лишь обильная голословность

твой пост зато очень пиздатой демонстрацией твоих знаний был

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062839806)
прогресс есть, но бля он мизерный я ебал:D:miha:

да не такой уж и мизерный
ты может уже девяностые забыл, но я вот их хорошо очень помню

Лобсанг 20 ноября 2007 00:31

Кто-то прикалывался про Ленина, мол "дедушка умер, а его дело живёт -- лучше бы наоборот". Могу сказать, что такой "дедушка", как Ельцин -- умер, но его преемники в корне не меняют ничего :bad: :rolleyes:

Jewel Case 20 ноября 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839822)
да я и то думаю не вернется. это так шороху щас наводят чисто. придрочится за спиной медведева пиздеть и ему нормас так вполне будет.

Так если сейчас всё хуевасто пойдёт, без путина, как скорее всего и будет, то не резон будет ему дальше хуи толкать. Хотя вариантов конечно не мало, но все они ебучие всё равно.

жырный ди 20 ноября 2007 00:33

мозг ваще ниочём все ебут.
на выборах присутствую уже не первый год от областных до всеросийских.
и как всегда когда ситуация якобы хуёвая в пользу "их". приезжают ребята пузатые на тазиках в пиджаках с красными лицами и в галстуках. стелят на ухо председателю территориальной избирательной комисии типа так и так.. те в свою очередь, на остальные участки высылают людей. ночью беллютени пересчитываются. накидывается чё где недостаёт. и утром по телевизору вам говорят якобы результаты.
потом некоторые рвут на жопе волосы. некоторые просто рвут.
ну и как бы протоптанная система из года в год. хуля тут париться. а там уже и заявления в прокуратуру о пересчётах и т.д. без мазы
из года в год.. в этом году будет тоже самое.. ( ..

Волхв 20 ноября 2007 00:33

Цитата:

за годы своей власти уничтожить собственную страну — это нормально щас считается?

peter-peter 20 ноября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062839811)

Эта схема кстати уже отработана!
Когда Валерия Шанцева отправили Новгородскую область поднимать Лужков чутьли не истерику закатил, но сам остался на хуй знает какой по счету срок! И сроки у них кончаются одновременно вроде! Вот такая хуйня , друзья:king:
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839818)
простите что за мертвого человека сквернословлю.

Все бучком! Он умер в 96ом, а страной управлял его клон:D

Мафон 20 ноября 2007 00:35

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062839845)
Так если сейчас всё хуевасто пойдёт, без путина, как скорее всего и будет, то не резон будет ему дальше хуи толкать. Хотя вариантов конечно не мало, но все они ебучие всё равно.

я тебе говорю. щас на место путина медвед придет. и ничего не изменится вообще. ибо медвед этои есть путин. так шо хуевасто ничо не пойдет. все будет как будет.

жырный ди 20 ноября 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Hash (Сообщение 1062839848)
мозг ваще ниочём все ебут.
на выборах присутствую уже не первый год от областных до всеросийских.
и как всегда когда ситуация якобы хуёвая в пользу "их". приезжают ребята пузатые на тазиках в пиджаках с красными лицами и в галстуках. стелят на ухо председателю территориальной избирательной комисии типа так и так.. те в свою очередь, на остальные участки высылают людей. ночью беллютени пересчитываются. накидывается чё где недостаёт. и утром по телевизору вам говорят якобы результаты.
потом некоторые рвут на жопе волосы. некоторые просто рвут.
ну и как бы протоптанная система из года в год. хуля тут париться. а там уже и заявления в прокуратуру о пересчётах и т.д. без мазы
из года в год.. в этом году будет тоже самое.. ( ..

ну ваще там ньюансов много. но заканчиваются примерно одинаково. :|

peter-peter 20 ноября 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062839830)
да не такой уж и мизерный
ты может уже девяностые забыл, но я вот их хорошо очень помню

Рожденный в СССР:seva::seva::seva:

Double V 20 ноября 2007 00:42

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062839439)
Виталь, так я не понял, ты за или нет, я ж свои голос уж отдал за Гурбангулы Бердымухамедова!!! гы

кста, как там малая, все ровно?! я ж уже приехал с Мары, все ништяк, махычя не было, прото тупо свое взяли, ту деваху зацепили, и уехали, а в поезде смеха то было... гы... эт я тебе, потому, что асю нифига не сморишь!!!

я категорически против...
помнишь, как Сапарика тоже яшулишки в тельпеках остатся молили? :morj: тут такая же хуета...

заебись, что все обошлось... я думал вы оттуда не вернетесь ни хуя))

Jewel Case 20 ноября 2007 00:43

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839858)
я тебе говорю. щас на место путина медвед придет. и ничего не изменится вообще. ибо медвед этои есть путин. так шо хуевасто ничо не пойдет. все будет как будет.

Ну я и говорю, как была хуйня так и будет, а вот поменяются масштабы её или нет, загадывать трудно. Уже сейчас всё идет к пизде, так что поживём увидим.

Бусинка?! 20 ноября 2007 00:45

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839818)
ну тут тоже поспорить можно на самом деле. это не довод конечно, но даже один вид ельцина чего стоил, ман. плюс сколько подробностей после смерти открылось, как его синего из самолета вытащить не могли он там не то пердел, не то кони двигать собирался. горба конечно может. но блядь. ельцин даже чисто со стороны убогий был какой-то. простите что за мертвого человека сквернословлю.

Ну да вообщем-то....Всякое было...Но понять можно, что Ельцин взял страну развалившуюсь после советов!!! и чисто по-человечески не красиво. О покойниках либо хорошо, либо никак.
Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062839824)
Ты считаешь нормально нажираца как свинья и продавать родину?:miha:
Это из серии"сдал Горбачев твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво"(с), скажи еще что крым там просрали:guinda: Ну алкоголизм конечно не приветствуется.
Бля, нихуя не понял:confused:

Помоему доходчиво
Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062839830)
твой пост зато очень пиздатой демонстрацией твоих знаний был

Спасибо, стараюсь:dovolen::p;)

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062839849)
за годы своей власти уничтожить собственную страну — это нормально щас считается?

А что он уничтожил? Талоны? Дефицит?

Мафон 20 ноября 2007 00:47

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062839911)
Ну да вообщем-то....Всякое было...Но понять можно, что Ельцин взял страну развалившуюсь от советов!!! и чисто по-человечески не красиво. О покойниках либо хорошо, либо никак.

ну за "чисто по-человечески" я сразу оговорил, простите уж. а то, что страна разваленная была - это факт, но как бы тоже не аргумент в сторону Ельцина ни разу.

лана. я спать пошел.

Бусинка?! 20 ноября 2007 00:50

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839924)
ну за "чисто по-человечески" я сразу оговорил, простите уж. а то, что страна разваленная была - это факт, но как бы тоже не аргумент в сторону Ельцина ни разу.

лана. я спать пошел.

Аргумент:p:p:p:p

Спокойной, бро!

Мафон 20 ноября 2007 00:50

Доброй ночи :)

Макс Шифтер 20 ноября 2007 01:27

думаю 3 срока не будет нихуя
вова либо возглавит единороссов, либо станет премьер-министром потом

Hann 20 ноября 2007 06:50

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1062840118)
думаю 3 срока не будет нихуя
вова либо возглавит единороссов, либо станет премьер-министром потом

Уже возглавил партийные списки ЕР

*SvEn* 20 ноября 2007 07:08

законы у нас пиздец дырявые

Артем 20 ноября 2007 07:20

путину ризона нет идти на третий срок =)

Лёша Памп 20 ноября 2007 07:21

хуй ему а не 3 срок

a-tosh 20 ноября 2007 09:39

читал я похожую статью в одной из англиских газет, ещё они предлогаюткогда выбирут презадента,Путин будет председателем правительства, затем новый президент подаёт в отставку, а путин становтся И.О. Президнта, а затем и Президентом. Я например не вижу достойного человекк, который мог бы возглавить нашу страну, это не Медведев,и не Иванов. Такой план меня устроит ,да и болшьшинство гражадн РФ
России по своей сути всегда была монархией, и поскольку наша страна очень большая, нужен президент, не на 8 лет, как в америке ,а хотябы на 14 как во франции, а может и того больше

4yTb-4yTb 20 ноября 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062839695)
ой лана хуйни не пори отец. мы сейчас не сравниваем президентов у кого хуй длиннее, а по делу просто кто чего сказать может. ты возьми не с нашими президентами сравни, с нормальными типосами, и подумай кто есть путин ваще.
ходорковского к власти ваще. жид. но блядь в поряде.

а "нормальные типосы" это кто?
жора буш?
Цитата:

при4ем тут в каком досталась
о правлении ре4ь идет, а не досталась
толку не было никакого от их правления
Путину тоже после дефолта можно сказать досталась

Шумный 20 ноября 2007 12:19

чо-то как-то похуй Путин или Медведев или Высокозадрищев какой-то. вообще насрать на имя того, кто правит, потому что имя их известно итак. Какая вам нахуй разница, как зовут того, кто представляет интересы зажиточных пидрил? Вова, или Маша, не суть. Суть в том, что превратили страну в гавнецо, которое спорит, останется ли на третий срок, возьмет ли преемника, хотя все это никак, блядь, не вписывается в идеалы человечности и демократии:p

babangida 20 ноября 2007 21:38

ну-ка объясните мне, братки ,кто там говорит что путин лучше ельцина
чем он лучше?
если вы конечно не считаете, что мировое повышение цен на нефть это лично путина заслуга
я в от например могу много всего написать ,чем путин хуёвей ельцина, а чем он лучше чё-то нихуя придумать не могу

Бусинка?! 20 ноября 2007 21:51

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062846849)
ну-ка объясните мне, братки ,кто там говорит что путин лучше ельцина
чем он лучше?
если вы конечно не считаете, что мировое повышение цен на нефть это лично путина заслуга
я в от например могу много всего написать ,чем путин хуёвей ельцина, а чем он лучше чё-то нихуя придумать не могу

Нашелся тот, кто меня поддержал....

babangida 20 ноября 2007 22:02

я никаким раком тебя не поддерживал, ельцин это упырь и гад, принесший россии гораздо больше горя и страданий, чем адольф гитлер
самый хуёвый правитель по факту, со времён николашки кровавого
путя просто лишь ещё более обоссаный ельциноид, чем даже сам елбцин
ты же по-моему у мёртвого бориса готов сгнившую залупу отсосать, лишь по факту того что дедвушка сдох
"О покойниках либо хорошо, либо никак."
это чё за хуйня вообще? единственное чего заслуживает эта сука, это достать кости из могилы и скормить собакам. и всю семью повесить на телеграфных столбах так же не помешало бы:horosho:

Бусинка?! 20 ноября 2007 22:06

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062847069)
я никаким раком тебя не поддерживал, ельцин это упырь и гад, принесший россии гораздо больше горя и страданий, чем адольф гитлер
самый хуёвый правитель по факту, со времён николашки кровавого
путя просто лишь ещё более обоссаный ельциноид, чем даже сам елбцин
ты же по-моему у мёртвого бориса готов сгнившую залупу отсосать, лишь по факту того что дедвушка сдох
"О покойниках либо хорошо, либо никак."
это чё за хуйня вообще? единственное чего заслуживает эта сука, это достать кости из могилы и скормить собакам. и всю семью повесить на телеграфных столбах так же не помешало бы:horosho:

У меня на этот счет свои убеждения. И если этот человек, не нанес зрительного вреда, то я не скажу про него плохо...и вообще ненамерен больше обсуждать суждения людей со стороны смотрящих. Смысл?

Макс Шифтер 20 ноября 2007 22:07

бусинка ты случаем не хотел бы в израиле жить?

Show Me Ya Genitals 20 ноября 2007 22:11

путин:bad:

Бусинка?! 20 ноября 2007 22:11

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1062847114)
бусинка ты случаем не хотел бы в израиле жить?

А как это соответствует теме?

babangida 20 ноября 2007 22:13

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062847100)
У меня на этот счет свои убеждения. И если этот человек, не нанес зрительного вреда, то я не скажу про него плохо...и вообще ненамерен больше обсуждать суждения людей со стороны смотрящих. Смысл?

то есть миллионы бездомных, беспризорников, нихуёваыя преступность, наркомания, убыль населения по миллиону человек в год, это не зрительный вред? ельцин убил миллоны человек, а ты готов мертвую залупу бориса облизывать, за то, что твоя семейка успела наворовать в пору ельцинизма. хвалю:horosho:

Show Me Ya Genitals 20 ноября 2007 22:16

Ельцин:bad:

Бусинка?! 20 ноября 2007 22:19

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062847169)
то есть миллионы бездомных, беспризорников, нихуёваыя преступность, наркомания, убыль населения по миллиону человек в год, это не зрительный вред? ельцин убил миллоны человек, а ты готов мертвую залупу бориса облизывать, за то, что твоя семейка успела наворовать в пору ельцинизма. хвалю:horosho:

Я не думаю, что моя семья что-то украла... Хотя в этом есть что-то....в духе 90х...Этоже эпоха..Закаляет народ, неправда ли? Но я вроде не утверждал, что Ельцин герой народный, я всего лишь хотел сказать, что Путин не лучше ничем абсолютно.

Макс Шифтер 20 ноября 2007 22:35

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062847169)

+развал армии, повсеместная коррупция, геноцид рускоязычного населения во всех бывших республиках СССР, изолирование 25 млн русских в странах СНГ от РФ, позорная чеченская война, но главное полный развал федерации к 2000 году
когда старый мудак всем дал суверенитета сколько все могут проглотить татарстан,чувашия, почти весь северный кавказ, дальний восток уже начали государства там строить собственные и российские паспорта жгли на улицах
это еще повезло что путин хоть склеить успел, а то б пизда была

Макс Шифтер 20 ноября 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062847157)
А как это соответствует теме?

ребята просто как ты любящие и бориса и владимира обычно туда съебаться хотят

Бусинка?! 20 ноября 2007 22:42

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1062847380)
ребята просто как ты любящие и бориса и владимира обычно туда съебаться хотят

Я ни к одному чувств не испытываю:guinda:

babangida 20 ноября 2007 22:51

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1062847372)
+развал армии, повсеместная коррупция, геноцид рускоязычного населения во всех бывших республиках СССР, изолирование 25 млн русских в странах СНГ от РФ, позорная чеченская война, но главное полный развал федерации к 2000 году
когда старый мудак всем дал суверенитета сколько все могут проглотить татарстан,чувашия, почти весь северный кавказ, дальний восток уже начали государства там строить собственные и российские паспорта жгли на улицах
это еще повезло что путин хоть склеить успел, а то б пизда была

что именно путин склеить успел и каким образом?:confused:
чеченская война вобщем-то была результатом того, что старое мудило одумалось наконец и догадалось, что если так и дальше будет "суверенитеты" всем давать, то в итоге президентиом москвы останется, а то и ещё чего поменьше

Макс Шифтер 20 ноября 2007 23:22

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062847524)
что именно путин склеить успел и каким образом?:confused:
чеченская война вобщем-то была результатом того, что старое мудило одумалось наконец и догадалось, что если так и дальше будет "суверенитеты" всем давать, то в итоге президентиом москвы останется, а то и ещё чего поменьше

ну путин по идее остановил распад федерации, правда за щеку взяв у местных президентов чтоб удержать стабильность и утихомирить национальные волнения
там в татарстане например ебашили в паспортах графу национальность, когда везде она запрещена была
плюс к местным конституциям полностью лояльно отнеслись, типа ебашь что хочешь, лишь бы открыто конституции РФ не протеворечило
ну и всей пидарасии денег надавали, чтоб успокоились

причин чеченской войны вообще то хуева туча
главная - то что чечня хотела отделиться и после развала союза объявила о выходе из состава РФСР
это уж потом когда Дудаев открыто Ельцина нахуй послал и начал самолеты заправлять горючим чтоб авиаудар нанести по территории юга России, танки ввели и войнушку устроили

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.
Страница 2 из 3: 123