![]() |
Цитата:
|
Бусинка, назови хоть одну путную реформу, которая не была заведомо провальной, или которая достигла поставленных целей? |
Цитата:
горбачёв, в основном, делал только пиздатые реформы по уничтожению институтов государственной власти а исторические факты я, наверное, получше тебя, говноеда, знаю, так что дурачка своего при себе оставь |
Цитата:
за годы своей власти он страну поднял всё же, если вспомнить что она при ельцине представляла |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бусинка чо-та не в ту сторону запердолил просто. бывает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а лишь обильная голословность |
Цитата:
|
:morj: Адо Да врядли то останется путин, господа, тут в принципе почти наверняка. Пиздил он много слишком, чтоб так вот нахуйнуть. А вот через 4 года может и вернётся, а пока как хуй в сраке поболтается, да попиздит потихоньку, с другой должности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты может уже девяностые забыл, но я вот их хорошо очень помню |
Кто-то прикалывался про Ленина, мол "дедушка умер, а его дело живёт -- лучше бы наоборот". Могу сказать, что такой "дедушка", как Ельцин -- умер, но его преемники в корне не меняют ничего :bad: :rolleyes: |
Цитата:
|
мозг ваще ниочём все ебут. на выборах присутствую уже не первый год от областных до всеросийских. и как всегда когда ситуация якобы хуёвая в пользу "их". приезжают ребята пузатые на тазиках в пиджаках с красными лицами и в галстуках. стелят на ухо председателю территориальной избирательной комисии типа так и так.. те в свою очередь, на остальные участки высылают людей. ночью беллютени пересчитываются. накидывается чё где недостаёт. и утром по телевизору вам говорят якобы результаты. потом некоторые рвут на жопе волосы. некоторые просто рвут. ну и как бы протоптанная система из года в год. хуля тут париться. а там уже и заявления в прокуратуру о пересчётах и т.д. без мазы из года в год.. в этом году будет тоже самое.. ( .. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Валерия Шанцева отправили Новгородскую область поднимать Лужков чутьли не истерику закатил, но сам остался на хуй знает какой по счету срок! И сроки у них кончаются одновременно вроде! Вот такая хуйня , друзья:king: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помнишь, как Сапарика тоже яшулишки в тельпеках остатся молили? :morj: тут такая же хуета... заебись, что все обошлось... я думал вы оттуда не вернетесь ни хуя)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лана. я спать пошел. |
Цитата:
Спокойной, бро! |
Доброй ночи :) |
думаю 3 срока не будет нихуя вова либо возглавит единороссов, либо станет премьер-министром потом |
Цитата:
|
законы у нас пиздец дырявые |
путину ризона нет идти на третий срок =) |
хуй ему а не 3 срок |
читал я похожую статью в одной из англиских газет, ещё они предлогаюткогда выбирут презадента,Путин будет председателем правительства, затем новый президент подаёт в отставку, а путин становтся И.О. Президнта, а затем и Президентом. Я например не вижу достойного человекк, который мог бы возглавить нашу страну, это не Медведев,и не Иванов. Такой план меня устроит ,да и болшьшинство гражадн РФ России по своей сути всегда была монархией, и поскольку наша страна очень большая, нужен президент, не на 8 лет, как в америке ,а хотябы на 14 как во франции, а может и того больше |
Цитата:
жора буш? Цитата:
о правлении ре4ь идет, а не досталась толку не было никакого от их правления Путину тоже после дефолта можно сказать досталась |
чо-то как-то похуй Путин или Медведев или Высокозадрищев какой-то. вообще насрать на имя того, кто правит, потому что имя их известно итак. Какая вам нахуй разница, как зовут того, кто представляет интересы зажиточных пидрил? Вова, или Маша, не суть. Суть в том, что превратили страну в гавнецо, которое спорит, останется ли на третий срок, возьмет ли преемника, хотя все это никак, блядь, не вписывается в идеалы человечности и демократии:p |
ну-ка объясните мне, братки ,кто там говорит что путин лучше ельцина чем он лучше? если вы конечно не считаете, что мировое повышение цен на нефть это лично путина заслуга я в от например могу много всего написать ,чем путин хуёвей ельцина, а чем он лучше чё-то нихуя придумать не могу |
Цитата:
|
я никаким раком тебя не поддерживал, ельцин это упырь и гад, принесший россии гораздо больше горя и страданий, чем адольф гитлер самый хуёвый правитель по факту, со времён николашки кровавого путя просто лишь ещё более обоссаный ельциноид, чем даже сам елбцин ты же по-моему у мёртвого бориса готов сгнившую залупу отсосать, лишь по факту того что дедвушка сдох "О покойниках либо хорошо, либо никак." это чё за хуйня вообще? единственное чего заслуживает эта сука, это достать кости из могилы и скормить собакам. и всю семью повесить на телеграфных столбах так же не помешало бы:horosho: |
Цитата:
|
бусинка ты случаем не хотел бы в израиле жить? |
путин:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ельцин:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
когда старый мудак всем дал суверенитета сколько все могут проглотить татарстан,чувашия, почти весь северный кавказ, дальний восток уже начали государства там строить собственные и российские паспорта жгли на улицах это еще повезло что путин хоть склеить успел, а то б пизда была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чеченская война вобщем-то была результатом того, что старое мудило одумалось наконец и догадалось, что если так и дальше будет "суверенитеты" всем давать, то в итоге президентиом москвы останется, а то и ещё чего поменьше |
Цитата:
там в татарстане например ебашили в паспортах графу национальность, когда везде она запрещена была плюс к местным конституциям полностью лояльно отнеслись, типа ебашь что хочешь, лишь бы открыто конституции РФ не протеворечило ну и всей пидарасии денег надавали, чтоб успокоились причин чеченской войны вообще то хуева туча главная - то что чечня хотела отделиться и после развала союза объявила о выходе из состава РФСР это уж потом когда Дудаев открыто Ельцина нахуй послал и начал самолеты заправлять горючим чтоб авиаудар нанести по территории юга России, танки ввели и войнушку устроили |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |