![]() |
Цитата:
|
Бусинка, назови хоть одну путную реформу, которая не была заведомо провальной, или которая достигла поставленных целей? |
Цитата:
горбачёв, в основном, делал только пиздатые реформы по уничтожению институтов государственной власти а исторические факты я, наверное, получше тебя, говноеда, знаю, так что дурачка своего при себе оставь |
Цитата:
за годы своей власти он страну поднял всё же, если вспомнить что она при ельцине представляла |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бусинка чо-та не в ту сторону запердолил просто. бывает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а лишь обильная голословность |
Цитата:
|
:morj: Адо Да врядли то останется путин, господа, тут в принципе почти наверняка. Пиздил он много слишком, чтоб так вот нахуйнуть. А вот через 4 года может и вернётся, а пока как хуй в сраке поболтается, да попиздит потихоньку, с другой должности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты может уже девяностые забыл, но я вот их хорошо очень помню |
Кто-то прикалывался про Ленина, мол "дедушка умер, а его дело живёт -- лучше бы наоборот". Могу сказать, что такой "дедушка", как Ельцин -- умер, но его преемники в корне не меняют ничего :bad: :rolleyes: |
Цитата:
|
мозг ваще ниочём все ебут. на выборах присутствую уже не первый год от областных до всеросийских. и как всегда когда ситуация якобы хуёвая в пользу "их". приезжают ребята пузатые на тазиках в пиджаках с красными лицами и в галстуках. стелят на ухо председателю территориальной избирательной комисии типа так и так.. те в свою очередь, на остальные участки высылают людей. ночью беллютени пересчитываются. накидывается чё где недостаёт. и утром по телевизору вам говорят якобы результаты. потом некоторые рвут на жопе волосы. некоторые просто рвут. ну и как бы протоптанная система из года в год. хуля тут париться. а там уже и заявления в прокуратуру о пересчётах и т.д. без мазы из года в год.. в этом году будет тоже самое.. ( .. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Валерия Шанцева отправили Новгородскую область поднимать Лужков чутьли не истерику закатил, но сам остался на хуй знает какой по счету срок! И сроки у них кончаются одновременно вроде! Вот такая хуйня , друзья:king: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помнишь, как Сапарика тоже яшулишки в тельпеках остатся молили? :morj: тут такая же хуета... заебись, что все обошлось... я думал вы оттуда не вернетесь ни хуя)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лана. я спать пошел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |