![]() |
вафлёр ссаный :o |
Цитата:
:black: |
Ага, блять. Сделай гибрид из свинь и змеи, свинная кожа пригодна для пищи, змея часто сбрасывает кожу, как результат - свинья, вечно сбрасывающая кожу. Бесконечный генератор пищи... |
Цитата:
|
МНЕ ПАМОГЛО!!!!!!!! БЛОГОДОРЯ ЭТИМ СОВЕТАМ Я СКАЛОТИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ МИЛИОН!!!!!! |
интересный расклад |
Бля уже как с век изобрел лекарство от спида,так меня не кто нехуя не знает :( Показать скрытый текст
И фильмец с питом не сняли
Показать скрытый текст
Так что автор не пизди!
|
Капусту надо топором вырубать |
Цитата:
|
Цитата:
|
яснопонятно |
вы угараете, а я попробую начну писать книги и писать сценарий тренинга может и получится |
а ещё можно получить образование (не проебав этот момент) и устроиться на приличную работу, 100 проц поможет:horosho: |
сначала я не поверил, а теперь сам зарабатываю 500$ в сутки |
купите фотик полупроф и делайте фотосеты ссыкушкам малолетним:cool::horosho: только надо немного шарить в этой хуйне ну там как в фотошопе им прыщи грамотно замазать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Схема 3. Своя секта. 1. Придумываем концепцию как можно бредовей. (Учитесь у Хабарда) 2. Завлекаем прихожан З. Забераем их дома, деньги, лишаем девственности их дочерей. 4. ??? 5. Профит Примеры: Хабард, свидетели, Иисус Плюсы и минусы думайте сами. Прибыль: +дохуя Начальный капитал: копейки Бросайте свой МВА |
бля бротва автор дело говорит, у меня получилось, я стал мульти триллионером, если скинитесь мне по 500 бакинских я вам раскажу как всё работает |
Цитата:
|
:facepalm: удачи в хасоле |
не интересно как то:o |
так, то да, автор хуйни не посоветует:horosho: буду делать реальные деньги, благодаря твоим советам:horosho: |
сосед книгу пишет уже недели 2,а я в лаборатории 3 ночи зависаю:boyara: |
|
http://advego.ru/job/find/open/ Здесь можно заработать. Правда вьёбывать придётся как лошадь. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |