![]() |
хаха тема норм:D |
смех смехом,но лично знаю мужика,который записывает видосы-тренинги на тему хороших публичных выступлений и неплохо нахаслил на этом деле капусты так что оформление мысли автора хоть и комично,но суть кошерна,на самом деле |
пирожки на рынке толкать самый хасол бля:tolstiy: |
Цитата:
|
работа для неудачников |
херня советы автора) |
нашел хуйню, тащи на форум |
лучше бы подсказали где петьку за пару дней поднять |
500 рублей? |
кардинг:horosho::horosho::horosho: |
у моего знакомого была гениальная идея по продаже волос с бомжей через друзей в морге:horosho: бизнес, вот так люди поднимаются |
Цитата:
Ну а так приезжаешь в Эстонию приобретаешь форд эколайнен с 300 л ну или несколько Пассиков 90х годов со 100л( у меня такой 1 есть:dovolen:) и гоняешь на российку за бензом, со 100л где то 30 евреев прибыли + водка и сигары контробанда (сколько ухитришься провезти) блок + 10 евреев водка 1л + 3-5 евреев Вся работа в том что сидишь в тачке и нихуя не делаешь, решаешь кроссы, смотришь фильмы |
чета я поржал, спасибо тебе, такой рассудительный, у тебя щочки розовые :) |
Лолшто. Это неактуальный хасол, бро. Все занимаются этим хаслом. Уличным псам из моего гетто придется снова толкать крыжовник ( |
надо толково петь реп ртом:o |
банки грабить проще :| чем 2 схема Цитата:
|
Цитата:
|
автор лох, никогда легкой схемы не будет, в ней надо будет либо рисковать своей жизнью либо иметь большой стартовый капитал |
Цитата:
|
автор конкретный мудак :bad: его схема бизнеса - отжимать мобилы у школяров :o вот схема вам: один неглупый ваш друг становится ответственным и уважаемым лицом в строительной, например, компании и берет на себя земли под застройки, например, микрорайонов, коттеджных поселков, гостиниц и других зданий. вы организуете фирму, учредителем которой является левый человек, но хозяином в реальности вы. друг списывает в три раза больше денег на строительство и дает вам, как фирме, заказ отстроить здание/коттедж/микрорайон и тп. вы строите это все дело с минимальными затратами, а остальной капитал идет на ваш банковский счет, например, в турции/египте/англии (без разницы). выгодно иметь дело с нефтью, могу потом рассказать поподробней. чтобы реализовать такую схему нужно три-четыре года. но это не для школьников за тысячу рублей, а для более интересующихся людей ;) |
ебать ты хасслер :guinda: |
вот он хасол :dovolen: :seva: http://s018.radikal.ru/i508/1202/07/2d4d47152bae.jpg |
Цитата:
Зафиксированно, что потраченно 1 млрд. рублей с отчётов о ценах за покупаемый товар. И как ты спишешь оставшиеся 2 млрд. рублей? Показать скрытый текст
Мне реально интересно))
|
ждите скоро обо мне уззнает весь мир |
проще всего всего вырубить короб и убиться после прочтения данной темы:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |