Truth-in-tequilla | 2 октября 2012 12:45 | Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1076508537)
Цитата:
Цитата от Дашенька
(Сообщение 1076508517)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1076508500)
зря он тебя к хуям собачим не отправил, чай пить моргентау:horosho: | мы тода разошлись и не думали вообще, что сойдемся впредь.
питье чая моргентау ни к чему не обязывает, знаешь ли. и ничем порочным не является) | видать не особо с самолюбием у парня твоего и чувством достоинства.
раз нормально воспринял ситуацию, что ты пустилась на поиски кого-то лучше и не найдя вернулась обратно. а тебя я очень даже понимаю, все правильно делала, прям женское счастье какое-то.
если он позволяет тебе сравнивать его с другими, а потом просто закрывает глаза на это, то скорее всего ты все время будучи с ним будешь продолжать свои поиски. | да нет, ты знаешь, все в порядке у него с самолюбием и прочим.
Мы были свободными людьми. Я никого не искала и никого ни с кем не сравнивала. Я просто жила без него. И все.
И вернулась не потому, что лучше не нашла, а просто потому, что очень соскучилась. И поняла, где была не права.
он тоже старался жить без меня. и жил. и нормально себя чувствовал. и не обламывался особо, так то если. но это никого не касается, потому что на тот период никто никому ничего не был должен |