![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот это хасол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действует инфа 100 % |
Есть ещё одна система просто корчи из себя жалкое дерьмо, ей станет вас жалко и она поцелует вас в шляпу |
Цитата:
ну есть же бабы которым нравятся негры |
Цитата:
я давал все основания для этого, что поведением, что характером, что отношением. горевал я очень редко по этому поводу, могу сказать, что вовсе такого не было, но я совру. в 2х ситуациях я действительно жалел об этом. и по прошествию времени абсолютно все из них предпринимали попытки вернуть хоть какое-то мое расположение к себе. а у меня же кроме отвращения ничего они не вызывали. я не могу вот так вот дважды возращаться к одному и тому же человеку. вот только за этот год штук 5 точно таких было, а мне они реально неприятны, зная, что пытались там искать кого-то лучше меня и оставшись с носом снова надумали вернутся, понимая, как бы громко это не звучало, что лучше меня никого не нашли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну потом хуе-мое и все закончилось. ну и де-то год последний она с негром мутилась. тут вот снова маячить начала. короче не сравнится негр какой-то там с молодцом добрым украинским:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, она же хуй к носу прикидывать может, я думаю, что сравнила же негра со мною, раз после него мне маячить начала:D а ваще я реально хз шо делать, как я потом буду песни маваши и грота слушать:predban: Добавлено через 1 минуту 35 секунд бля, вас тут народу хуева гора, а морозитесь, как Мокролог, когда к нему в Харьков приезжаешь, чтобы пизды дать. |
Цитата:
Собственно, только лишнее доказательство того, что важна внешность, физическая привлекательность Показать скрытый текст
Пиздец мне хуёво:|
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль, бро :( |
да хуй там не понравился. не будь она готова дать ему - хуй бы она ездила с ним 3 месяца. тип набаранил сам. 3 месяца ждать, это же ебнутсья можно. запомните слова мои, бротюни. меня так синяк со двора научил по пиздотсвту еще. если телка говорит с типом больше 15 минут не по вине сложившейся ситуации, идет с ним под руку, то она уже для себя решила и как детей ваших назовет. даст верняк:o |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
все одинаковы. хуй там, это природа. если ей не 15 лет и у нее уже хватает ума не верить в дружбу между М и Ж, то даст она верняк. ну если ее не заебешь дружбой своею и прогулками с парным молоком. |
Цитата:
|
маргентау кстати заебись чаек:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |