Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Схемы ухаживаний за девушками. От и До (https://www.hip-hop.ru/forum/shemy-uhazhivanii-za-devushkami-ot-i-do-449413/)

Жирный Медведь 2 октября 2012 13:17

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1076508717)
маргентау кстати заебись чаек:horosho:

опа.
а какими были ухаживания за тобою, что не закончились положительно для подкатывающего.

somnitelen 2 октября 2012 13:21

Цитата:

Цитата от Артём оНЛи (Сообщение 1076496712)
пишем сюда схемы (этапы) ухаживаний за девушками
Показать скрытый текст
мож у кого там пресет крутой есть для ловли баб?? или кто сети ставил на баб?

тема для этого, обсуждаем подводные камни в этом вопросе:inlove:

Давайте составим инструкцию для дилетантов, которые не умеют ухаживать за девушками

Во-первых, схуяли должны быть ухаживания вообще?
Во-вторых, зачем вообще шлюхи?
В-третьих, обсуждать подобную хуйню это пиздец как убого, господа.

Артём оНЛи 2 октября 2012 13:22

Цитата:

Цитата от F-43 (Сообщение 1076508751)
Цитата:

Показать скрытый текст

Давайте составим инструкцию для дилетантов, которые не умеют ухаживать за девушками

то есть ухаживания нахер не нужны?

somnitelen 2 октября 2012 13:25

Цитата:

Цитата от Артём оНЛи (Сообщение 1076508755)
Цитата:

Цитата от F-43 (Сообщение 1076508751)
Цитата:

Показать скрытый текст

то есть ухаживания нахер не нужны?

Девушки вообще не нужны. Это я так, по секрету тебе.

Truth-in-tequilla 2 октября 2012 13:27

Цитата:

я вот тоже так считаю :)

9ll 2 октября 2012 13:30

Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076508779)
Цитата:

я вот тоже так считаю :)

Поделись историей как за тобой ухаживали что ты поставила ?

Truth-in-tequilla 2 октября 2012 13:35

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076508679)
да хуй там не понравился.
не будь она готова дать ему - хуй бы она ездила с ним 3 месяца.
тип набаранил сам.
3 месяца ждать, это же ебнутсья можно.

запомните слова мои, бротюни.
меня так синяк со двора научил по пиздотсвту еще.

если телка говорит с типом больше 15 минут не по вине сложившейся ситуации, идет с ним под руку, то она уже для себя решила и как детей ваших назовет.
даст верняк:o

А ты сколько обычно ждешь?

Peka in my Mind 2 октября 2012 13:36

Просто подливаешь возбудительное и ведешь домой ебать

ТЕТУШКА ЗЭ 2 октября 2012 13:43

Цитата:

Цитата от Артём оНЛи (Сообщение 1076508718)
Цитата:

зелёный?

по-моему он только зеленый бывает, по крайней мере, другого я не видела никогда
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076508732)
Цитата:

опа.
а какими были ухаживания за тобою, что не закончились положительно для подкатывающего.

реп мне писали, стихи там, комплименты говорили, но там была плотная френд-зона, я и надежды никакой не давала в общем-то, так что я не виноватая:p

Жирный Медведь 2 октября 2012 13:54

Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076508808)
Цитата:

тип набаранил сам.

если телка говорит с типом больше 15 минут не по вине сложившейся ситуации, идет с ним под руку, то она уже для себя решила и как детей ваших назовет.

да как правило до первой подходящей ситуации, подходящей ситуацией я считаю 3-5 свидание. если это не тот случай, что общение изначально замешано на сексе. хотя, однажды я очень долго ждал:D

давай вот судить вместе.
если состоялось первое свидание - значит есть интерес ко мне, второе - значит интерес стал еще больше. есть влечение, есть желание узнать еще больше, стать ближе. дальше это все становится уже привычкой и девушка начинает видеть в парне подружку.
Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1076508837)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076508732)
Цитата:

опа.

реп мне писали, стихи там, комплименты говорили, но там была плотная френд-зона, я и надежды никакой не давала в общем-то, так что я не виноватая:p

а удачные ухаживания какими были?

Truth-in-tequilla 2 октября 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076508883)
Цитата:

Цитата:

тип набаранил сам.

да как правило до первой подходящей ситуации, подходящей ситуацией я считаю 3-5 свидание. если это не тот случай, что общение изначально замешано на сексе. хотя, однажды я очень долго ждал:D

давай вот судить вместе.
если состоялось первое свидание - значит есть интерес ко мне, второе - значит интерес стал еще больше. есть влечение, есть желание узнать еще больше, стать ближе. дальше это все становится уже привычкой и девушка начинает видеть в парне подружку.

очень долго - это сколько?

ну ты верно говоришь. но интерес тоже разный бывает, а влечение и желание стать ближе не обязательное условие, кстати.

ТЕТУШКА ЗЭ 2 октября 2012 14:18

Цитата:

Жирный Медведь а удачные ухаживания какими были?
я альфа-самка, со мной все по-особому
человеку пришлось очень долго доказывать поступками, что я реально важна по своей сути,что я интересна как личность,а не тупо как мясо, в которое можно засадить
не цветочки,подарочки это были,хотя и это было тоже:)
Показать скрытый текст
готовил он пиздато,этим и покорил,я поесть вкусно люблю очень:D

и кстати я вообще не пример, я сама выбираю)))

One-R 2 октября 2012 14:24

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1076508969)
Цитата:

человеку пришлось очень долго доказывать поступками, что я реально важна по своей сути,что я интересна как личность,а не тупо как мясо, в которое можно засадить
Показать скрытый текст

Фу блять обжора ебучая, а не телка :ma3im:

Жирный Медведь 2 октября 2012 14:26

Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076508947)
Цитата:

Цитата:

давай вот судить вместе.

ну ты верно говоришь. но интерес тоже разный бывает, а влечение и желание стать ближе не обязательное условие, кстати.

наверное, стоит начать с того, что я не верю в отношения М и Ж, которые так или иначе не приведут к сексу и не строятся на взаимной симпатии. вот из-за чего я не могу понять, как в первые минуты общения с девушкой (и девушки с парнем) не решить для себя возможен ли секс, проще говоря вызывает мысли сексуального характера или нет эта особа.

вот в твоем случае, если ты сразу не видела в нем полового парнера, то ты и не увидела его в нем про прошествию 3х месяцев.
все это решается в первые моменты общения, я считаю.

и я, например, уверен, что девушка с которой я хотя бы просто 3й раз иду в кино или куда-то поужинать уже давно для себя все решила и пока что не строит илюзий относительно дружбы какой-то. а вот после 10-15 такого похода мне уже ничего кроме истории "мы же друзья" не светит.

Truth-in-tequilla 2 октября 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076508985)
Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076508947)
Цитата:

давай вот судить вместе.

наверное, стоит начать с того, что я не верю в отношения М и Ж, которые так или иначе не приведут к сексу и не строятся на взаимной симпатии. вот из-за чего я не могу понять, как в первые минуты общения с девушкой (и девушки с парнем) не решить для себя возможен ли секс, проще говоря вызывает мысли сексуального характера или нет эта особа.

вот в твоем случае, если ты сразу не видела в нем полового парнера, то ты и не увидела его в нем про прошествию 3х месяцев.
все это решается в первые моменты общения, я считаю.

и я, например, уверен, что девушка с которой я хотя бы просто 3й раз иду в кино или куда-то поужинать уже давно для себя все решила и пока что не строит илюзий относительно дружбы какой-то. а вот после 10-15 такого похода мне уже ничего кроме истории "мы же друзья" не светит.

а не может быть такого, что она с тобой проводит время просто ради того, чтобы проводить время? Что ты ей приятен, да, интересен, но физического влечения у нее нет, или есть, но не особо, и ну как-то типа "в принципе почему бы и нет, но лучше бы нет, конечно".
Это не обязательно "дружба", это просто... и не то, и не то. Это просто совместное времяпрепровождение. :) Без громких эпитетов.

А еще возможно, что она в те самые первые минуты решила, что секса не будет, но ведет себя так, словно и возможен он. Поддерживает интерес, так сказать.
А ещё девочка может строить из себя эдакую башенную принцессу, 5 лет жила с одним, он оказался подлецом, а я вся такая приличная даже представить не могу как это - на третьем свидании.

Жорик йо 2 октября 2012 15:14

позвонить и сказать: будешь ебаться, вот и все

нетакли 2 октября 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076508449)
Цитата:

Цитата от вульгарно ссал (Сообщение 1076508430)
Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076508385)
какие вы неинтересные ребята :(

как за тобой ухаживали? цветочки - кино? :inlove:

в том числе)
по разному бывало. у кого на что фантазии хватало)
давно ухаживал парень, так он каждый раз, как мы встречались, дарил мне белые лилии. И мы ездили куда нибудь постоянно, то на рыбалку, то за город к озеру смотреть на звезды, то гуляли по каким-то деревушкам дальним, пили парное молоко.
А ещё он мне купил охренительное платье.
Но я ему не дала, так что это не лучшая схема))

Мой нынешний парень вообще за мной не ухаживал. Мы просто встретились, пару недель погуляли по паркам всяким и кофейням, а потом месяц из кровати не вылезали. Три года :inlove:

Жестокая хуйня какая то вышла с первым парнем, но я не удивлен например

"ARTEM" 2 октября 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076509095)
А еще возможно, что она в те самые первые минуты решила, что секса не будет, но ведет себя так, словно и возможен он. Поддерживает интерес, так сказать.

так делают нехорошие тети))по-моему

по теме:
со всеми перед кем я распинался и что-то там выдумывал ничего не вышло, а вот когда живешь своими интересами, уделяя часть своего времени подруге, всё само собой нормально складывается
Медведь всё правильно расписывает:cool:

murderface 2 октября 2012 16:03

Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076508449)
Цитата:

Цитата от вульгарно ссал (Сообщение 1076508430)
Цитата:

Цитата от Дашенька (Сообщение 1076508385)
какие вы неинтересные ребята :(

как за тобой ухаживали? цветочки - кино? :inlove:

в том числе)
по разному бывало. у кого на что фантазии хватало)
давно ухаживал парень, так он каждый раз, как мы встречались, дарил мне белые лилии. И мы ездили куда нибудь постоянно, то на рыбалку, то за город к озеру смотреть на звезды, то гуляли по каким-то деревушкам дальним, пили парное молоко.
А ещё он мне купил охренительное платье.
Но я ему не дала, так что это не лучшая схема))

Мой нынешний парень вообще за мной не ухаживал. Мы просто встретились, пару недель погуляли по паркам всяким и кофейням, а потом месяц из кровати не вылезали. Три года :inlove:

фу они же пиздец воняют, как можно их дарить каждый раз???

ProroC* 2 октября 2012 16:19

автор,кидай фото телки которая тебе понравилась и не выебывайся:o

Жирный Медведь 2 октября 2012 16:46

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1076508969)
Цитата:

Показать скрытый текст

и кстати я вообще не пример, я сама выбираю)))

не берусь говорить что-то о тебе.
скажу о тех знакомых, что мнили себя альфа-самками.

с обеими я был около года.
они очень много сил тратят для того, чтобы уничтожить своего мужчину морально и загнать под каблук, если он посмел противопоставить что-то свое мужское, не согласится, требовать чего-то.

обе предпочли мне других, поняв, что я не герой их романа, что каким бы я не был добрым, я имею предел терпения и со мной вести себя так как было угодно им не получится. обе сейчас с такими на которых без слез не глянешь, зато они мягкие, подкладистые, даже не думают с этими бабенками вспоминать о своем мужском начале. бабы эти на людях во всю поддерживают образ того, что их избранники опасные, каварные и брутальные, те ще самцы, но обе живут с радостью, что вот наконец-то попался тот, кого удалось сломать и взять все в свои руки.

все вот альфа-самки мне были интересны несколько лет назад, когда для меня это все было игрою. проигрывали они всегда, так как для них материальные аспекты намного важнее духовных. и играя их же методами, отбросив все людское от себя, ничего не стоит снять такую же на хорошую машину, набитый кошелек и чуть лапши на уши. потом они, конечно, ваще понять не могут, как это так их самых-самых выебали по цене 3сортной шлюхи с области.

вот поэтому мне нужна другая, добрая, заботливая, чуткая и женственная.

шури 2 октября 2012 17:04

Цитата:

Цитата от вульгарно ссал (Сообщение 1076508323)
похуизм идеальная схема, врываешься выносишь ей мозг, а затем резко сливаешься, тут то и начинается самое интересное ;) только это схема без ухаживаний, унылых комплиментов и всякого рода напора,хотя все зависит еще от того что ты хочешь получить от нее,секс, просто поиграть или что то большее

и нахуя резко сливаться скажи?
чтоб она к тебе сразу прибежала? да ей похуй наверно тогда будет, если ты съебешь

ссал на деревцо 2 октября 2012 17:07

Цитата:

Цитата от шури (Сообщение 1076509581)
Цитата:

Цитата от вульгарно ссал (Сообщение 1076508323)
похуизм идеальная схема, врываешься выносишь ей мозг, а затем резко сливаешься, тут то и начинается самое интересное ;) только это схема без ухаживаний, унылых комплиментов и всякого рода напора,хотя все зависит еще от того что ты хочешь получить от нее,секс, просто поиграть или что то большее

и нахуя резко сливаться скажи?
чтоб она к тебе сразу прибежала? да ей похуй наверно тогда будет, если ты съебешь

примитивное мышление
тут все зависит от того как ты все это провернешь
это свое рода игра такая ;)

ТЕТУШКА ЗЭ 2 октября 2012 17:30

Жирный медведь
Я не имею ничего общего с теми кого ты описал,
Большинсство наверное такие

Это что это получается, я тебе не нужна чтоли?)))))
Факин щит,смайлы не работают,атмосферу не передать))))

Peka in my Mind 2 октября 2012 17:40

Альфа самки это хорошо.Но настоящие.С ними обычно проще найти общий язык чем с тряпками.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.
Страница 5 из 10: 12345678910