![]() |
Цитата:
а какими были ухаживания за тобою, что не закончились положительно для подкатывающего. |
Цитата:
Во-вторых, зачем вообще шлюхи? В-третьих, обсуждать подобную хуйню это пиздец как убого, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто подливаешь возбудительное и ведешь домой ебать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай вот судить вместе. если состоялось первое свидание - значит есть интерес ко мне, второе - значит интерес стал еще больше. есть влечение, есть желание узнать еще больше, стать ближе. дальше это все становится уже привычкой и девушка начинает видеть в парне подружку. Цитата:
|
Цитата:
ну ты верно говоришь. но интерес тоже разный бывает, а влечение и желание стать ближе не обязательное условие, кстати. |
Цитата:
человеку пришлось очень долго доказывать поступками, что я реально важна по своей сути,что я интересна как личность,а не тупо как мясо, в которое можно засадить не цветочки,подарочки это были,хотя и это было тоже:) Показать скрытый текст
готовил он пиздато,этим и покорил,я поесть вкусно люблю очень:D
и кстати я вообще не пример, я сама выбираю))) |
Цитата:
|
Цитата:
вот в твоем случае, если ты сразу не видела в нем полового парнера, то ты и не увидела его в нем про прошествию 3х месяцев. все это решается в первые моменты общения, я считаю. и я, например, уверен, что девушка с которой я хотя бы просто 3й раз иду в кино или куда-то поужинать уже давно для себя все решила и пока что не строит илюзий относительно дружбы какой-то. а вот после 10-15 такого похода мне уже ничего кроме истории "мы же друзья" не светит. |
Цитата:
Это не обязательно "дружба", это просто... и не то, и не то. Это просто совместное времяпрепровождение. :) Без громких эпитетов. А еще возможно, что она в те самые первые минуты решила, что секса не будет, но ведет себя так, словно и возможен он. Поддерживает интерес, так сказать. А ещё девочка может строить из себя эдакую башенную принцессу, 5 лет жила с одним, он оказался подлецом, а я вся такая приличная даже представить не могу как это - на третьем свидании. |
позвонить и сказать: будешь ебаться, вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: со всеми перед кем я распинался и что-то там выдумывал ничего не вышло, а вот когда живешь своими интересами, уделяя часть своего времени подруге, всё само собой нормально складывается Медведь всё правильно расписывает:cool: |
Цитата:
|
автор,кидай фото телки которая тебе понравилась и не выебывайся:o |
Цитата:
скажу о тех знакомых, что мнили себя альфа-самками. с обеими я был около года. они очень много сил тратят для того, чтобы уничтожить своего мужчину морально и загнать под каблук, если он посмел противопоставить что-то свое мужское, не согласится, требовать чего-то. обе предпочли мне других, поняв, что я не герой их романа, что каким бы я не был добрым, я имею предел терпения и со мной вести себя так как было угодно им не получится. обе сейчас с такими на которых без слез не глянешь, зато они мягкие, подкладистые, даже не думают с этими бабенками вспоминать о своем мужском начале. бабы эти на людях во всю поддерживают образ того, что их избранники опасные, каварные и брутальные, те ще самцы, но обе живут с радостью, что вот наконец-то попался тот, кого удалось сломать и взять все в свои руки. все вот альфа-самки мне были интересны несколько лет назад, когда для меня это все было игрою. проигрывали они всегда, так как для них материальные аспекты намного важнее духовных. и играя их же методами, отбросив все людское от себя, ничего не стоит снять такую же на хорошую машину, набитый кошелек и чуть лапши на уши. потом они, конечно, ваще понять не могут, как это так их самых-самых выебали по цене 3сортной шлюхи с области. вот поэтому мне нужна другая, добрая, заботливая, чуткая и женственная. |
Цитата:
чтоб она к тебе сразу прибежала? да ей похуй наверно тогда будет, если ты съебешь |
Цитата:
тут все зависит от того как ты все это провернешь это свое рода игра такая ;) |
Жирный медведь Я не имею ничего общего с теми кого ты описал, Большинсство наверное такие Это что это получается, я тебе не нужна чтоли?))))) Факин щит,смайлы не работают,атмосферу не передать)))) |
Альфа самки это хорошо.Но настоящие.С ними обычно проще найти общий язык чем с тряпками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |