![]() |
Кино,букеты конфеты на 1 день уже когда встречаешься,потом Ресторан(в моём случае кофешка)и подарок какой нить.Кароче внимание нада ей и подарки вот и всё:) |
ага, а потом текила тебя продинамит |
бля какой-то подарок ещё дарить тёлке, это верх долбоебизма. максимум кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы загоняетесь это же просто напросто девченки, обычные девченки, какие схемы нахуй, разве что на дискретах только, ты же мужик это у тебя от природы все есть чтобы баб ебать вы чё, будьте собой да и все |
ну ты то секси, тебе легко говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и попадаются подруги которым бибероподобные нравятся |
Вложений: 2 Цитата:
|
Спасибо конечно но я не маэстро вообще, маэстро это там Казанова,Дуглас и т.д., но на жизнь хватает,как бы вот и высказал свою теорию, может скажем чтобы вагоны баб ебать другая совсем философия нужна |
Цитата:
Посан прошел скул пикапа риспект :horosho: |
У меня есть одна схема как затащить тёлочку в постель) Можно и за один день конечно, но с моей работой всё надо поэтапно разбивать, т.к. на работе устаю, а надо быть бодрячком. :voin: День первый: Пригласить в кино, быть милым, во время фильма можно не пиздеть ничего, попробовать взять за руку, на выходе начинаю приседать на уши, шутки прибоутки, вся хуйня, легонько касаюсь девушки, чтобы привыкла. Есть 2 варианта, если видите что девушка к вам расположена, то можно ненавящего спросить не нужно ли её куда-либо, если она свободна, то можно пригласить её в гости. Я обычно, после кино беру такси и сначало везу её, а потом еду домой, да и девушки могут быть "не такими". :boyara: Вечером контрольный звонок, что добрался нормально. Девушке всегда важно знать где ты находишься :boyara: Они любят строить из себя сыщиков. :anddee: День второй: Не обязательно что он будет на следующий день. Обычно на второе свидание я девушек зову в гости, попить шампанского, посмотреть кино. И реально мы пьём шампанское и смотрим кино. :ugly: Максимум что я могу себе позволить, это пообжиматься с ней и полизаться. :ma3im: Не редко случалось, что именно в такие моменты девушка засыпала и когда её начинал будить она была не прочь остаться на ночь, раздеться до трусов и что самое главное, одеть мою майку. :boyara: Обычно когда вы с девушкой в одной горизонтальной плоскости, означает что она готова на все 100%, но бывают и досадные нюансы, например "кретические дни". :morkovka: Самый простой вариант намекнуть ей о близости, начать ласкать её сначало через майку, потом под майкой и самый поворотный момент, засунуть руку в трусики. тут девушка как новая иномарка заводится с пол оборота и всё что на ней одето летит на пол. P.S. Юные любители онанизма, практикуйтесь и не бойтесь делать ошибки! Повторение мать учения! Пользуйтесь презервативами Contex :tolstiy: |
шо-то, дядь, от таких сообщений девственников в теме меньше не станет. кино, такси - все хуйня. туда ее и без тебя водили 100500 раз уже. да и самый принципиальный момент первого свидания или как оно там у вас называется - общение, нужно как можно больше узнать о бабе, ну и дать ей возможность думать, что она уже узнала тебя и то что она узнала должно ей неприменно нравится а в кино можно неделями ходить, надеясь, что места для поцелуев сделают свое дело и о, чудо, по деснам влупить можно будет. второй момент и "досадные нюансы" - ваще детский лепет, если бабе не 15 лет она там че-то придумала себе уже, то как минимум минет ей сделать ничего не мешает, не говоря уже о том, что в "эти дни" у баб, которых я встречал, чувствительность намного выше и многие только и ждут что-то в духе "похуй, в душ пошли". |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот например не улыбает сувать в дырку в момент выделений всяких разных :boyara: А на счёт минетов как вариант сойдёт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
узнать нужно ее, чтобы исходя из неких знаний о ней подарить иллюзию того, что она единственная и неповторимая, во всяком случае в твоей жизни. но тут главное не перегнуть, не стать в ее глазах воздыхателем-неудачником. бабе четко и сразу нужно обозначить свой интерес, что он не только в проведение времения в суши-барах и кино. а вот игры и тд - я ваще хз, хуйня это какая-то для пикаперов и прочих мудаков, если баба видет в тебе мужика, то дело в шляпе, если же узрела подружку для коротания свободного времения, никакие тайны и образы не спасут, не такие же они все и глупые, чтобы вестись на чес мальца на папиной машине и его бандитизм в пределах парадного или какого-то певца батол-репа из демо музыки. ну это я вот говорю о тех случаях, когда познакомился с бабенкой, неважно где и каким образом, ну и предложил ей первый раз провести время вместе. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
больше пробуй, не получится с первой, с 5й точно все будет хорошо. ну и еще, телки чувствуют, правда не знаю чем, типа возле которого вертятся телки, подобные персонажи их очень манят. Добавлено через 13 минут 20 секунд а ваще, пасаны, все это хуйня, схемы ухаживаний и тд.главное чувства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
познакомились, позвонил - пригласил, погуляли, провел домой, поцелуй. через 3 дня позвонил - пригласил, поцелуи, руки в трусы, ебля в подъезде или в кровати (если повезет). дальше все ясно. а если не ясно, то дрочи дальше. :horosho: Добавлено через 57 минут 34 секунды Цитата:
|
напои и вдуй:horosho: |
Правильно кстати Медведь говорит - главное побольше понаглворить и понаобещать того, чего она очень хочет, прикинуться ее персональным идеалом, решит, что ах я всю жизнь тебя искала, мы так похожи, ты так меня понимаешь. Ну и все, веревки вей, еби где хочешь. А потом слиться можно еще на пару дней, пусть она бошку себе вскроет на тему что же с ней не так, а парень оп такой нарисовался как ни в чем не бывало. Пока она спросить даже боится, где ты шлялся, потому что не дай бог снова сольешься, можно хоть на другой конец города хвать ее в три ночи, примчится как миленькая, то ж мечта. |
Цитата:
|
Приватные схемы автору еще не продлагали?:(:facepalm: |
куни--->минет---->,борщ уже было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |