![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альфа-самец берёт самку харизмой и силой,а подкаблучник пытается её купить всякими ништяками :o Бабы это секут |
Цитата:
|
Цитата:
на алкашку запал пиздец Добавлено через 1 минуту 14 секунд не ну ладно бы бабе была бы там хуй знает дженифер лопэз |
Цитата:
|
Цитата:
А она такая: СХУЯЛИ? Я АНЯ (ИЛИ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИМЯ ТУТ ПОХУЙ):confused: А Ты такой: ТЮ БЛЯДЬ! ДОХУЯ ПРОСТОЕ ИМЯ У ТЕБЯ ДЛЯ БОГИНИ!:o |
Цитата:
|
Вхуячил на шестерке бабе в мазду (предумышленно), называешь её сукой за то, что она ездить нихуя не умеет, отправляешь её галопом в свою шестерку "сдавать на права" ну и там всё самое интересное...
Показать скрытый текст
В фильме одном видал :o
|
Цитата:
|
шо, пасаны, как наша школа пикапа поживает? из моих недавних успехов могу отметить, то как телки мерзли на улице пока я бухал с пасанами, а утром прочел вот кучу смс какой я мудак и что они замерзли. |
Цитата:
|
Цитата:
но я сказал, шо к кенту кровь из носу нужно зайти, они могут где-то подождать, я не долго. в итоге я хз когда я от кента вышел, утром вот прочел кучу смс от них. |
Цитата:
как то не по-братски с кентом ты обошелся. Показать скрытый текст
ни себе, ни людям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даша, не верь никогда мужчинам:saint: даже таким душкам как я. |
столько полезных вещей узнал |
Цитата:
|
ну скажем так, утвердился в в том, что в фильме было всё по делу |
Бабы разными бывают. И к каждой свой подход, некоторые любят дерзких, понтливых и крутых парней, а бывает девушки любят скромных парней и т.д. Так что хз даж. Мне кажется надо просто быть собой, без фальши) Главное не тупить и тупо ебалом не проторговать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |