![]() |
Шепот дневника Знакомые строки до боли, паузы жизни глазами старой графини. Память из окон смотрит: Свет... Тонкие пальцы перебирают страницы: "Когда-то он встретил ее, а здесь им пришлось проститься." Ресницы мокнут. Дни напролет она верила в сны, ненароком упоминая Бога, проклянала войну по-вдовьи. Ноты рояля таяли в строках Байрона и Мольера, наполняя тело волнением, воспоминаний трепетом. Шепотом... не к кому. Нет никого, кто был рядом, верил глазам ее, свои наполняя светом. Их смерть разлучила и вновь стучится в двери: "Открой! Сверим время." Погасла лучина, во мгле было тесно шепоту. В комнате нет никого. Обрела свой покой пустота в последних листах ее дневника. |
Что-то ритм не поймал :( Утром прочту ещё разок |
не неплохо |
нне неплохо |
Карат Брат, у меня система полетела, я щас сижу в инете, а по сути на пороховой бочке, в любой момент может все вылететь. Винда гонит по-страшному (( В асе попозже пообщаемся. Насчет ритма - Ты забыл? Там все просто: Тык тык дыщ ты тык тык тыщ, Тык тык дыщ ты тык тык тыщ. :D *TeM* Как я понял, тебе понравилось. :rolleyes: Спасибо, друг. |
мне не понравилось. |
Ну у всех вкусы разные. Поэзия тонкая штука, тут все очень-очень индивидуально. Сасибо за комент. А можно вопрос по поводу твоей подписи? Че за Боря-то, который жжот, кажись Ельцин? :eek: |
ельцин? нет! БОРЯ ЖЖОТ™ ИЗ МАГДЕБУРГА! |
А мне понравилось! Аффтар, пеши есчо! ;) |
КИСЛОВОДСК 4 ЛАЙФ |
Dron48 Понятно, буду знать, :black: кто жжот! Eric Madman Спасибо, друг. Еще будет много интересного, я так думаю :) merzkiy По-любому ;) |
ТЫ ПОЭТ? |
Ну, не прозаик это точно :D А что, не похоже, что я поэт? :confused: Вроде и стихами делюсь со всеми :rolleyes: |
это не показатель |
это путь |
это кара божья:miha: |
кома на ваши наивные головы:krik: :black: |
Но согласитесь, братья и сестры, кара облагораживает карму и придает смысл разуму :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |