![]() |
Можете меньше битрейд сделать, какой-нибудь 128 может быть, вчера начал качать, но блин, загрузка выскакивает почему-то. |
http://stream.ifolder.ru/1908619 - 196 kb(7 mb).. |
слова: Дигги Ди, Машинист, Форвард, Мизуро a.k.a Ганс. музыка: Bartos. сведение: Olven/Psytone/Сергей Кардаев СПЦ "Парнас" Дым, закину сегодня тебе) |
Слышал чуть раньше и скажу я вам что хоть и на любителя (любителя dead poets) но мне понравилось.Немного разве что затянутый....чуток надоедает,но минус вывозит просто на 5+ очень нравиться музон ну прям мммм...а из МС меня Мизуро цепанул больше всего. |
а спасиб, Ди, не надо уже) я вчера всё таки скачал отпишусь птом, а то послушал так...одним ухом в общем...но припев. хоть убей, в этой версии мне не нравится( |
отличный трэк :dovolen: сегодня весь день "острые вершины пирамиииид" :inlove: |
Тема!!! Лучше Первой!! А кТо В 1ой Читает, (По Порядку)? |
Цитата:
|
Благодарю Тебя Я.. |
Цитата:
скачал-суппер! |
Цитата:
если кто не слышал, вот первая часть - "Интервал feat. Dead Poets, Мизуро aka Ганс, Габонская Гадюка - Шёпот Пирамид" http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dead_poets/dead_poets-shep...amid-2.mp3 есть вариант снять клип, на тему ШП-2, что скажете?) |
да, Ди, чё то я ляпнул..в общем я имел в виду, что голос парня, что в 1ой части припева ну не нравится мне..и к сожалению, Машинист с Форвардом тож никак не зацепили, а Мизурыч, действительно очень прям душевно отчитал так..биток прям хороший, ваще очень люблю вокальные сэмплы, здесь прям красота :horosho: и ещё моё мнение, что Страйки на этом треке бы идеально звучал) Хорошая вещь :bokal: |
Стра конечно бы кайфово звучал, в припеве кстати его голос с Францем вместе.... но решили покороче версию сделать.:horosho: |
Цитата:
Блин...у меня на репите.. Ди понравился, тот ,чьи слова"как на корню карьеры генералов песчаных карьеров...." И Мизуро!!!!! Вообще мой любимый куплет...:inlove: |
Цитата:
Не хотелось нарушать вашу идилию, но я просто решил сейчас во всех темах отмечаться.:) |
Да Ну... Клип Был Бы Не Мимо!! Вот Бы Клип Этот Снять Где Нить В Гизе, Саккаре Там... |
В Гизе и надо снимать:) |
че, когда в Египет едем? ) |
:morj: Пока будет сниматься клип я буду чай всем носить наверное))) или с понтом дело создавать видимость участия:horosho: |
Цитата:
Прям замечательная такая песня!!!:horosho: Срочно давайте клип! Это будет просто бомба!):bomba: |
Охуенная тема и минус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за отзывы:horosho: |
Классный трек) реально ахуительный...:horosho: а первую часть скачать гденибуть можно? :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |