![]() |
Цитата:
ну выше же ссылка ёп.... http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dead_poets/dead_poets-shep...amid-2.mp3 |
Цитата:
|
у меня уже третью неделю на репите шп2 =) трек кайф. зы если у мизурыча весь альбом будет такой сильный как его куплет, то это будет прям ваще супер |
Цитата:
Ага, Мизуро пиздато зачитал |
Мне понравился трэк. Ебашьте клип |
кстати, мне очень стыдно за мое незнание, но... интервал это кто такие? из какого города они, где можно их темы послушать? ) |
Вроде бы из Ноябрьска парни. |
Вообще-то Москва. |
Цитата:
|
Трек действительно хорош, идея написания о пирамиде, фараоне, песке, атмосфере тех древних времён, ну вообще здорово... Респект вам всем!!! По треку: В Первый раз прослушав, припев резал уши, и никак не хотел слушаться, после где-то 5 раза нравиться начал даже...;) Что значит колипсо? |
Цитата:
Потом сестра сказала,это так мебельная фирма называется. но в итоге сказали,что это спутник...:| |
здесь имеется в виду мебельная фирма :o :guinda: |
мебельная компания:morj: :morj: :morj: :morj: :inlove: |
приём Калипсо приём Калипсо мне 3 табуретки и куханный стол прём Калипсо приём Калипсо бесплатная доставка в придачу...может нам всё это сниться?прём Калипсо приёмо Калипсо... |
Цитата:
|
Образование, мать его! |
не говори)))) |
Цитата:
|
не понравился припев( интонация как-то вылазит дигги понравился, ровненько остальные тоже понравились немного минус надоедает хорошо что ванича не взяли на трек)))) в целом понравилось) клип по-моему мимо будет, тематика как-то не для клипа( или хотя бы что там себе представляете то в клипе? :) на альбоме по-моему есть более удачные треки для клипа) имхо |
"Калипсо" по версии Француза - корабль. вариант есть такой - основная линия клипа нарезка старой хроники про Египет и его завоевание..... в маленьком кинотеатре идёт показ и мы (я, Мизу, Дест и Стра) раза 3 появляемся вставками на фоне экрана... парни (Форвард, Машинист, Марсо и Габонская Гадюка) со своей стороны тоже. |
ну смотрите, вам виднее :)) хотя от ДП еще вроде ниодного клипа не было... надо когда-то начинать) |
трек охуительный, не ожидал! понравилось гораздо больше первой части, респект всем, очень плотно звучит! знатоки про Калипсо убили, конечно((( |
А кто в припеве ибашит? Форвард? я так понял в припеве Ди на беках |
Цитата:
|
Цитата:
Калипсо это нимфа древнегреческая, которая предлагала Одиссею бессмертие в обмен на то, чтобы он с ней навечно остался. как-то так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |