![]() |
переслушал еще несколько раз трек ахуенно понравился мизуро :horosho: больше всех наверное) прям заебись |
Пирамиды относятся к древнеегипетским сооружениям, при чём здесь греческая нимфа? Разные культуры, разное время событий... Другие значения слова 'Калипсо': -Спутник Сатурна; -53 Астероид; -Танцевальное музыкальное направление Карибского происхождения; -Корабль. Мне было интерестно какое именно значение вложил в это слово Андрей... |
Я думаю Мизуро знает к чему там Калипсо))) Это ж не с потолка...а трак..пусть каждый как понимает так и понимает..этож Шепот Пирамид..... все строго в транс....пустыни Каира...и тд...красота вообщем)) |
да так ради рифмы приплел он походу)) я тоже так и не въебал к чему) |
да про мебельную контору он ёптить :morj: |
Я не докапываюсь, не подумайте ни в коим случае:). Послушал акапеллу, там такие вздохи на бэках кайфные, у каждого участника такая подача разная. Атмосфера таинственности передана прям с профессионализмом, Приятно слушается, главное представлять в уме картинку. |
Ту S corp. - так ты пали кто исполняет)) Прием Калипсо) - знач все таки про корабль тема))) |
"Калипсо" это не просто корабль, раз уж речь об этом зашла)))) это название корабля Кусто!))) |
но это не значит, что любой другой корабль до корабля Ж.И.Кусто не мог носить такое же название! |
охуенно трек пиздатый мизуро красавчик больше всех понравился остальные тоже молодчики |
Там уже по контексту должно быть понятно, что фраза "Прием Калипсо", если расставить кавычки и знаки препинания, будет выглядеть так: Приём, "Калипсо"!, и означать именно вызов корабля по рации..."Шум и помехи...Сука, динамики гонят!" "Кто знал, что за морем, кто знал, что умрем так"... Может, найдутся еще такие, кто спросит значение слов "May Day", и какого хрена здесь делает первомай? Образование, мать его:) |
да пох! я вообще теперь попсу делаю, надоел рэп! |
Ко всем дискам Поэтов надо трёхсот-страничные буклеты впаривать, с трактовкой каждого отдельно взятого термина. Получится ещё 4 умных справочника в мою коллекцию, а я с удовольствием буду продолжать пополнять свой вокабуляр и избавлю Дигги от объяснений, что же он имел ввиду, когда писал ту или иную строчку. :) |
:morj: Цитата:
|
взяли чувака обидели сцуки ;( миз, чо ноешь-то правда?) зы я кстати думал, что не "Шум и помехи...", а "Шумы, помехи..." =) |
Pesnya ochen' ponravilas' ! :horosho: Osobenno pripev vstavlyaet. :) |
скачал давно.. послушал только что ваще пиздатооо :horosho: |
ганс больше всех нравиться! |
Цитата:
|
Ахуитительно!!! Минус шедевр! Из всех МС больше всего понравился Мизуро! |
мизурычу пора б уже пару треков новых записать и выложить для всеобщего ознакомления... а то давно ничего небыло имхо ( а шп2, повторюсь, просто ахуенный. скорее бы уже альбом вышел =) |
Ложка хороша к обеду, время обеда ещё не пришло! |
Цитата:
|
да ладно, ты то пива уже наелся :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |