![]() |
Шептун VS Бздануть Что вы предпочитаете - пустить смачного шептуна от которого все прослезяться и позажимают ноздри или же серануть громко, раскатами но без запаха? По моему это вопрос чести?! |
по ситуации..... :) ...раньше ели редьку с квасом, но пердели зато с басом, а теперь жрут салат, не пердят а только шипят... из детского стишка, который я учил наизусть в садике |
тоже по ситуации, хотя оба - жестокая вещь :) |
Fart you pay me! :o |
:D |
не просто надо постигнуть уровня "фанфанатюльпана".знаешь когда ты травананёшь безпалевного шептуна все останутся в загадках о неизвестности , но и бздануть ака "зашрамить тугово мастера" очень скучно получится.фанфан это уникальность простоты режушей твой нос и окружащих у которых есть нюхательный аппарат, ну так жестоко ,что жирафы выше ворабьёв скачут ,ну так повер, а ты сам решаешь с каким саундом завести пропелер заднего тунеля , тоесть шептун это не висший пелотаж так что лудше фанфанттюльпан , а бздануть это только для слабонервных у которых давно не осталось чувства экстима , хотя чую бздануть больше распространнёно среди мать его эр эн бишников , только они могут глупостями заниматься , моднявая папса, сами понимаете это не хлеб на перьях рисовать , тут своё предстовление о траванутостях острот всех непостигнутых кингконгов, которые хотят тоже в своё представление о том как стекло царапает те самые случаи простого пускания балистических "вельтеляторов". |
Re: Шептун VS Бздануть Цитата:
литовец тожи жжот уже кстати во второй раз за день))) у него есть будущее на форуме:dovolen: |
он преемник автора :D :D |
Лучше перднуть по геройски! Чем предательски набздеть!:o |
лучше ваще просраться в таком случае :) |
Цитата:
ЗЫ тут главное не увлекатцо |
Бля, жрать захотел. |
:D :D :D |
я всегда хуярю с патронами! Ибо из-за размеров маего ануса у меня иногда вываливается даже на ходу! |
в попку дерут тебя?:D |
фэтмаус в последним4-5 постах 3 раза упоминул про анус:o меня это настараживает:mad: |
Дерут!!! Дерут!!! Дерут!!! я всемирноизвестный чихпыховец! и специально для altruist: АНУС АНУС АНУС |
специально для вас фэтмаус, чорный и ...3-его забыл - вы в игнорм листе, с чем вас и поздравляю |
Лучше пернуть по геройски!!!!чем бзднуть по предательски!!!! |
Бля,седня весь день пержу.Сначала 8 часов в студии,потом еще 2 на переговорах...Слава богу,что нихуя не воняет,умер бы...:( |
Цитата:
|
шипуны это круто:D да ещё вину на кого нибудь свалить... а вот громко бля все узнают сразу кто етот засранец:D |
Цитата:
"Лучше по геройски Пёрнуть чем Придательски Бзднуть!" Кстати слово с 7/8ью согласными и одной гласной это ВЗБЗДНУЛЪ ! |
фамилия где 6 согласных и 1 гласная - Мкртчян (Фрунзик) - тот который из Мимино, кстати он только что по Культуре был:o абажаю этот фильм:dovolen: |
да фильмец заибись ! Про простодушных грузинофф! Мне особенно нравицца сцена когда он им индийский фильм переводитЪ:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |