![]() |
Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь / вДудь |
дизлайк клоуну не глядя |
Цитата:
|
+1 к дизлайкам, не смотрел, однако осуждаю, хованский говорил что щербаков huesoс |
+1 к дизлайкам, не смотрел, однако осуждаю, хованский говорил что щербаков huesoс [2] |
+1 к дизлайкам, не смотрел, однако осуждаю, хованский говорил что щербаков huesoс [3] |
+1 к дизлайкам, не смотрел, однако осуждаю, хованский говорил что щербаков huesoс [43] |
он пидор и еще как мне кажется гомосексуалист :horosho: |
Он пидор, как и хованский |
+1 к дизлайкам, не смотрел, однако осуждаю, хованский говорил что щербаков huesoс [1488] |
Вот у каждого свое чувство юмора конечно, но все же. Вот допустим этот гражданин а также к примеру не давно обсуждаемый комик Долгополов это юмористы хорошего "статуса". Мое субъективное мнение состоит в том что малолетки + люди относительно взрослые и сознательные но с перевезенным взглядом на юмор всячески возвышают комиков если их конечно так можно назвать. Не даром дудь (гей) сказал что относительно за год он стал ЗВЕЗДОЙ, когда те же резиденты камеди (Не нужно про другое время, про интернет, про современный пиар и тд) добивались признания зрителей как творцов смеха довольно долгое время . |
очередная волна хайпа! сначала версусы-батлы с миронами и хуесосами всякими, теперь вот камеди-хуямеди... все временно, все тлен. только вот тенденция к унижению остается неизменна, это хуево, это неразвитость. |
Щербаков угарный тип, чего вы гоните то? Особенно в ЧБД. Вот кто точно huesos - Хованский. |
Чбд, кстати, хуйня. А Щербаков вполне себе хороший комик Стендап это новый русский реп |
Цитата:
|
Цитата:
Что было дальше. |
+1 к дизлайкам, посмотрел и осуждаю, он даже бит подубить не может :bad: |
Цитата:
|
дудь пидор |
Щербаков - пилоточник:D А ещё других пидорами обзывает |
Да нормальный выпуск, вот только что глянул. Намного лучше, например, чем с долгопупковым этим вашим блять. |
норм выпуск, норм тип.:horosho: |
Не знаю кто это такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |