![]() |
Я ЕЕЕДУ!!!!:guinda: |
8 марта? |
Нет 22 февраля:guinda: |
блин закалебали!!! я же просто спрсил это же вроде россия????? |
Конечно:morj: |
Цитата:
С носа дорога 1000 р жильё (снимали трёшку на четверых на одну ночь) 250 р скипас 500 р в день прокат (борд + очки) 700 р в день ну и пожрать/выпить |
Вложений: 1 Ахуеенннно мы проста съездили!!!!!! Жесть. И мы с LDi нашли очень интересную касету.:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Вообщем смотрите фотку:guinda: :guinda: |
поехали 8 марта :meat: |
Цитата:
Дай послушать |
Мы касету там оставили.Небрали иё с сабой пусть другие послушают да на обложку глянут:king: |
АП!!!! МЫ АПЯТЬ ЕДИМ!!! ЕЕЕЕЕЕ ТИПЕРЬ С 8.02.07 ПО 11.02.07 КТО С НАМИ????? ЭТО БУДЕМ ЖОСКА:miha: АААААА Я ВАЩЕ РАД НЕРЕАЛЬНО......ГЕШ ЭТО АХЕРЕННО:inlove: :inlove: |
Удачно вам отдохнуть ёба ёба ёба ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рот я ебал такое шерегешь :( |
и ld#39 вместе с ним ёбаный иван сусанин |
Цитата:
|
КСТА ЖДИ СКОРА Я ИЛИ ПАТРЕГ ФОТАК ВЫКИНЕМ С АФТОБУСА...ТАМ ЖЕСТЬ НЕРЕАЛЬНАЯ....АСОБЕНА ТВОЙ ЕБЛЕТ ПЕРЕКРЫТЫЙ:kiss: |
всё начиналось как то странно ) пиздец автобус ld39 patrick и т д Лёша репников :D Иришка кто то перепил спал на полу :) кто ваще не спал пил водку с горла типа меня мц хуй посаси и ld с patrikom потом чё было то непомню а банка прингелся с мачой.. потом приезд катся сотресение мозга въебался в тёлку какуйто.. ебанулся головой в дерево.. потом водка снова с ягой... потом Абсент с ягой.. потом прикалюхи с хатой долго писать... потом звонит ld и говорит приходи в гости сказал номер дома но не сказал номер хаты я как вася попёрся обошёл 5 хат спрашивал всяких вась антонов серёж.. пиздец вообщем не нашёл... потом пришла хазяйка утро хотела нас выгнать типа мы музыку слушали громко долго типа что мы написали в подъезде ИРА ИЗ 1 кв БЛЯТЬ хотя это я написал :morj: типа что мы приводили шлюх к ней в хату вообще было пиздатоо :horosho: :horosho: :morkovka: |
Куллер блять тыбы правда ещёбы больше набухался тогдаб ты нетока нашу хату ненашол!!! Я ваще нипомню чё в тот день было когда ты нас искал!:D :D |
Это Лёха на палу спал а я его вытаскивал! Кулер ты тоже с нами водку сгорла ибошил! Это прям салидно было!! Бля А ещё я набухался и начал званить павсем намерам и спрашивать кулера,кароче лди взял маю трубу и начал тоже спрашмвать кулера и блять нам номер чистой воды сказали в новосибе и лди туда звякнул и начал кулера спрашивать!! Кароче паездка ахуеееная была просто заебца:king: :king: :king: :king: :D :D :D :D |
айц фф пизду вас.. я там ещё 4 диска проебал.. :( и наушники сломал |
а иришка нихуя жгла :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя благодаря ей мы абратно снова вместе паехали:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |