![]() |
шеридан - без десяти поздравляю дорогих москвичей Сотни особенных улицы мнут. И я загадаю чтобы ты когда нибудь понял в чем был прикол. Идут минуты и почему-то (муторно мне) и в тисках листа одного [застрявшие слова] тупыми копьями мимо все. Мимо все трезубцы и молнии. и не дождаться полуночи, чтобы в тыкве с блатным номерком с ветерком домой, знаешь лимоновый рай какой-то без коньяка никакой, спой. я сегодня поймала на себе пару мурашек от твоего подожди, Штиль это или западня для тех кому далече сегодня вечером: Не по дням а по часам прогорают одна за одной мечты мои; дохлым номером выступает луна белой стороной, (ферзь) Ходит. Голым. Спой. Безумное зеркало лизнуло мизинец, Потянуло и из-под ног лед и гальку выбило; И вот уже кто-то чересчур взрослый вниз лицом путешествует дальше (в инее весь), И вот уже внешний человек уходит, почти такой же на вид. вроде бы где уж тут плакать, когда главное за бортом осталось на экваторе, а к вам в спасательном круге труп только плывет; для чего столько луж на этой планете назвали Босфором, будто это обычное слово. Бесформенный воин по-английски вытек давно и наверно у самого моря уже. спой. |
ну вот мы и в 2009ом |
ну неплохо,неплохо))) |
А мне понравилось, Маш. С Новым годом тебя! |
стиль, это стиль Добавлено через 1 минуту не под наркотиками ли написано? извиняюсь за некорректный вопрос |
про тыкву и мурашки круто) многое непонятно было мне с первого раза, да и со второго) |
С Новым Годом вас! приятно что кто то сегодня в состоянии комментировать еще) Джан, нет не употребляю наркотиков никаких) Fired, буду надеяться что тут понятно более важное, а непонятно соответственно менее) могу только сказать что намеков и скрытых значений тут вообще нет) |
Цитата:
|
самый замечательный стих на хх.ру за последнее время.:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
отлично |
Да ну! |
а мне в целом не понравилось, но отдельными местами весьма. с новым годом |
Даша как всегда отвечает строго по сути) всем спасибо) и с Новым да да да хоть я уже и забыла что празднуем) |
Маша, волшебство просто какое-то. |
я наконец-то трезв Маша мне иногда напоминает Никто из "Мертвеца". |
31 числа мертвеца пересматривала) |
Цитата:
года два уже не пересматривал его, надо бы тоже) |
Цитата:
|
моментами прям ну очень понравилось |
охуенно это |
ла-ла-ла) если сердце поет то не нужны слова) |
Цитата:
|