![]() |
шеридан - будем говорить В сети – значит - хватай, не жалко. Сетью – Акриловым волокном - Порезаны жабры. Вдоль реки по проселочной дороге я глотаю пыль По серебряным мостам собираю я фонарные столбы. Поэт форсит курсивом, выделяет истинно железный позитив. а я нифига не здесь, а я на самом деле там же, где и ты. Какой-то прошлый безумный попросил: Переведи «по канату». Ну я на те, что смогла, перевела - А не надо было: Точку - ведь пишут слитно с текстом. Точку ставят уверенно. Бескрылые птицы - предлагают лететь Немного левее. Нормальные люди На обед грызут хорошие ложки. И на сон грядущий признаются в любви. А нам прикольно пропадать не говоря ни слова И прочим образом вести себя по-свински. Доплевать до потолка из жеманной позы «лежа на полу» Ах как печально: он вчера хвалился, что нашел кого получше. И кстати, Мы с тобой лохи. Нас обманули. Никаких Утешительных даже призов: Там, Там, Там, где кончается улица - начинается санитарно-защитная зона. :mitchust: |
охуенно начало правда немного мутновато |
о чём это? |
как акриловым волокном можно что либо порезать и вообще какой смысл у этого словосочетания? понравилось очень между прочим) прошу ответить на вопрос |
это наверное такая супер лирика как у Смоки Мо...где в основном все нужно самим додумывать и придумывать:D |
Муть :o |
не нравится такое, это черезчур уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ура) |
не о чем писать - не пиши лучше, а то получается ответка какая-то. да мы любим пропадать неделями и месяцами даже. долбанутый фетиш. жду, если не спишь |
мне наконец-таки понравилось |
Цитата:
а насчет не пиши это неконтролируемый процесс сама знаешь********* |
писать стандартный пост - то же, что объяснять стихи наверное, это на уровне чувств Шеридан, я вскрыта... прости :bomba: :inlove::muse: |
неа. не понимаю уже крутятся в голове старые строки "..не зли лихо..не доводи до слез оскара уайлда.." и т д |
я люблю машу. |
Цитата:
|
Цитата:
а люблю Машку. . но это как дождь где нибудь в Баракоа - по хую |
Понравилось...даже очень...:muse: |
что-то,в этот раз,не очень:| |
как будем курить так будем творить) Даша:muse: всем кто прочитал спасибо ае) |
пожалуйста |
шалишь детка) |
супер! мне понравилось несколько строк) |
не всё, но в целом нравится |