![]() |
шеридан - час рекламы Проще – хорошее кредо, в общем – то, Стихи ведь - не фунт изюминок… Странное, такое прозрачное одиночество Приходит, когда начинаешь думать. Правила те же, и та же печать «утверждаю» Те же костюмы и галстуки требуют: Каждая сколько-нибудь сознательная гражданка Строго обязана обществу - думать все время. Но может, и вы просто немного не то ищете - Нет ни души, ни мыслей у хитрых кукол. Знают белые, равнодушные героинщики: Окна похожи на двери. А мы друг на друга. Учитесь, учите. Танцуйте: пришло письмо вам. Живите и не ломайте печати сургучной. Может, когда-нибудь почтят минутой безмолвия Тысячи тысяч совестью зверски замученных. :mitchust::mitchust::mitchust: |
я долго ждала этого |
всё для массы, в общем-то |
мдяя |
жизненно. |
не нравится |
ой какая прелесть :inlove: |
первая часть очень сильная :horosho: |
хз почему, но никаких эмоций не вызвало жалко :( |
у каждого стихотворения есть целевая аудитория как у рекламного ролика))) вот когда такая аудитория ниче не понимает это финиш как еще сказать)))):mitchust: Даша:muse: Кат:bokal:ttlsd:chet: |
|
Цитата:
|
начиная с героинщиков пошло интересно, а поначалу удивилась как так просто начала писать маша шеридан) |
просто прочитал...просто выйду из темы... |
а я пожалуй поживу тут) мне нравится) |
а мне понравилось))красиво написано))) |
:) dazhe ponravilos kusochki |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось! порадовала!!!))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да. Пожалуй с Миной соглашусь. Начиная с героинщиков очень ахуенно, хотя там начало к этому подводит по идее) Машка ты как всегда в общем:inlove: |
"это что-то другое" (с) Requiem for a dream |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось..молодец:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |