![]() |
номано |
вторая 4асть дерьмо ( |
Хз,мне по нраву пришлось!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то же должен был отметить что перчик дерьмо |
ааааааа :D:D:D:D:inlove: |
а помоему Маша охуенно написала :bomba: Настя, (Мина), что-то ты подозрительно часто, стала обращать внимание, на строчки связанные с наркотиками :kiss: |
нафик все:mitchust: |
Цитата:
|
спи мое бедное сердце как в песне как в сказке ни удара ни поцелуя ни ожидая спи как в детстве вечерние слезы размазав больше никто тебе ни причинит вреда спи мое бедное серде в хрустальной печали выбрав любимой игрушкой осколки кривые спи как будто и вовсе ни замечая маленький рваный ожог от пули навылет :mitch::mitch::mitch: |
хрустальная печаль бля:p |
не смей смеяться:mitchust: хрустальные сердца плачут от хрустальной печали а ты ржешь Добавлено через 1 минуту и че за аватар уродский |
очень интересно.но насчет думать все время это вы погорячились.скорее наоборот не думать все время. а так в общем - понравилось |
аватар не менее таинственный, чем у тебя:o |
насчет моего аватара это не ко мне:mitch: и вообще я ваше поведение ни особо понимаю:bad: |
Маш, может начнем писать классические стихи? |
да неплохо впринципе только я не понял причём здесь моя профессиональная деятельность)) :rolleyes: |
страшно и представить чем ты занимаешсо( |
ну вабщет рекламой:rolleyes: ничо страшного кстате) |
я уже сижу туплю думаю то ли печати ставишь то ли героином ( спасибо просветил а название как всегда от фонаря что услышала когда тему создавала так и назвала:mitchust: |
Набор мыслей интересных поотдельности, а вместе не смотрится |
дико сумбурно |
Цитата:
Цитата:
ты не против?:mitch: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |