![]() |
Sheridan - для IX - staroe Играем – на раздевание. Кожу снимай – по-честному чтобы Или я заберусь ледяными руками Под стеклянные прутья ребер Пыль стряхни, подними ковер, Вытри кровь, или я останусь Маской улыбки в закрытой гримерной, Забытой зубной щеткой в чужой ванной Лень тлеть и гореть лень На бельевых веревках – скальпы Заболеть в дождь зимой, умереть в снег летом, Я не трону, просто сниму кальку. Мне для тебя ничего не спеть Слушай в легких тревожный шум Вот уже десять тысяч лет Ты не любишь, что я пишу. :confused: |
Мне нравится такой стиль написания и такая рифма. Но образы какие-то в начале жестокие:) http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip :) |
Ссылку в низу не жмите.. Вирус тупой какой-то, кто на неё кликает, утого в постах такая же ссылка вылазиет, и так по цепочке. |
Цитата:
а то ведь забанят если не вылешься... а текст наверное хороший... потом как-нить прочту... |
рифма не понравилась смысла не уловила - пояснишь? понравился образ "забытой зубной щетки в чужой ванной" |
Вот эти строчки щапомнились: Вытри кровь, или я останусь Маской улыбки в закрытой гримерной, Забытой зубной щеткой в чужой ванной Лень тлеть и гореть лень :horosho: |
просто безумно понравилось:horosho: :horosho: :horosho: :muse: :dovolen: |
А я рифму уловил :dovolen: Ммм... Красиво :muse: |
афигительно!!!!:eek: |
очень понравилось всмысле:rolleyes: |
Отлично! Как всегда! :rolleyes: |
сильно...в душу... |
вот уже десять тысяч лет никто не любит что я пишу)))) :muse: :muse: :muse: вот вам |
В кавычках если только ;) |
Цитата:
|
Понравилось. |
жесть:horosho: :meat: :muse: |
три стишка на странице - ну не хамло ли я ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |