![]() |
Sheridan - фу вспоминая вчера Найду в урне кусок одиночества, на стихи порву. Сними подоконник на эту ночь, Высплюсь, сны высыплю тебе в ум. Какая же ты мутная, утренняя, хреновая весна моя Когда я наконец тебя забуду, .. Ты даже не придешь на опознание. Выхода нет. Ключ съеден. Любовь-шляпа Серотонин кончился. Ни одной больше ампулы. Хромая на левое ухо музыка, песня сквозная. Мозг-холодильник… крематорий- сердце … и никто не узнает… Улыбнись, что-ли, хмурая, в золе выпачканная падчерица, Дай чистый лист и я печатью окурка поставлю на нем свой знак качества. Или на твой безмысленный лоб гриф «совершенно бездарно» И разобью над городом колбу, В которой хранится штамм «шеридан». Гляну в свой склеп мыслей – что там осталось в запасе? Вытащу мертвеца, Которого надо теперь причесать и накрасить. Познакомься, весна… это не сплин, я снова накручиваю. Так получилось, Уже не мне с тобой, а тебе со мной скучно… Выбор за слабым. Выберу крепкое. Можно вслепую Грани понимания перегородками камеры я шлифую. Следы фар на темноте. Молчание – пощечина. Сон залит кошмаром. Еще серьезнее все. Еще жестче Протекторы в ромбик. Жертва взаимности. Say it right only. Весь play list в корзине. Аптека-весна… и я в ее лапах Из глаз твоих страх на сахар – накапай мне. или камень с твоего сердца - мне под язык не умираю, нет… просто тебя разыгрываю. понурая очередь цепенеет в объятии утра... но то, что я выпью тут, без рецепта не продадут… |
нравится:rolleyes: |
Круто, респект :horosho: :cool: |
понарвилось! кстати,Say it right -классная песня) |
Очень хорошо. |
Даша ни смогла дочитать))):kiss: спасибо всем.:( |
очень тяжелый осадок оставляет,что-то личное такое,зацепило сильно...:muse: :muse: :muse: |
слов нет...глубоко |
ты права не дочитала. но это лучше всего что есть тут :) |
Хи))) мне че интересно - хоть кто нибудь вообще дочитал :rolleyes: :inlove: спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:| |
плэй лист в корзину блять... ))) хорошо. адекватно :) я с тобой морально)))) :saint: :rolleyes: |
понравилось...атмосферностью.стилистикой и смыслом...в душу и сердце... |
вот оно как тут все....:inlove: :inlove: :inlove: |
интересно:) |
ниче подобного |
:p я так не играю:skald: |
а то почему ты думаешь я тут отвечаю |
мне не чем думать... мм.. и я ведь сюда даже не пишу...:zloypiton: |
мадам проверьте почту;) |
почитаю :muse: |
ой только открыла уже нравится:kiss: |
Цитата:
Написано хорошо, но почему-то не вызвала никаких чувств, эмоций. Плюс были моменты, когда казалось, что читаешь то, что уже читал раньше. |
удивительно интересно где |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |