![]() |
Шеридан - its just a price i pay У тебя на сердце ее печать а мне что теперь - вешаться? а имя не хочет уже означать что то большее, чем принадлежность. в небе измен воздушные змеи сплю, заполняя пробелы во сне я: ты говоришь немного нежнее, я говорю немного умнее. грустный мой приговор - бездарность, мир мой квадратный - пора сваливать. но со мной ледяная звезда даже не солнце - одно название. |
Хм... Не, первая строчка хорошая! И вторая. И в целом, в принципе, пасмурно получилось, или утренне, неплохо. Но можно бы и лучше... |
первые два четверостишия-хорошие. превое даже больше понравилось, а ,вот, последнее -не знаю..выбивается как-то.. извини, что так всё разделила,) |
"ты говоришь немного нежнее, я говорю немного умнее."-:horosho: :horosho: :horosho: сохраняю :muse: |
"в небе измен воздушные змеи" круто всё. Я фанат твой хули, мне все нравиться:kiss: |
Цитата:
|
Эль Найк как всегда первым запостил что хреново и все остальные ему назло что хорошо . Вова изменил своему принципу не читать моих стихов спасибо. |
Цитата:
|
а мне все пнравилось и тронуло...видимо потому что очень близко... |
Грустно:( :muse: |
близко близко это уже и мне далеко |
Цитата:
Цитата:
|
куда ты денешься... на такое разрешения не спрашивают |
Мне концовка очень понравилась, ну и так по тексту несколько моментов. Вцелом науровне, но как-то безжизненно |
Хороший стих |
я ухожу с форума нах |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилась тема. прочувствовал хорошо. и написано технично:seva: |
меня подставили |
стих подходит девачке с аватара |
Gru... :kiss: |
LV офигенная подпись. насчет стишочка не поняла хорошо это или плохо. |
я просто представил девачку с аватара читающую стишок. :ma3im: |
смайл в тему |