![]() |
Шеридан - почти грустно Можно я пойму как понимается И затем огорчу тебя и расстрою, Ведь я ошарашена и убита сама, Ведь я сама так замечательно разочарована? Настроение - Плакучая Ива и Выжатый Лимон. Послать такого далеко и надолго – элементарно. Но тогда ты разозлишься и не в своей тарелке вернешься домой - В Альфа Центавра. Да, пожалуйста, понимай, как больше прет. А мне ровно, а мне никак и вообще нет. Настроение - Горячий Кофе и Лед, Настроение - Гимн России В Словенском Исполнении. А все что я ни скажу теперь – не то. А все что я ни спрошу – против меня же оружие. Настроение - испортить кого-нибудь по всем правилам хорошего тона. чтобы так и жил - всеми слышанными песнями наружу. :mitch::mitch::mitch: |
Цитата:
|
нехуйственно однако |
пустил по вене стих |
ммм ) |
очень понравились строчки "настроение - ..." )) Торик, ещё раз увижу "фром хеллвуд" - в баню за предоставление аккаунта забаненному... |
действительно грустно :( мне так по душе все твое творчество, спасибо:bokal: |
так держать.) |
никто никто меня ни понимает*(((((((:mitchust: всем большое спасибо было круто Даша присылай все я сделаю завтра . fired :muse: csc я ни в моде если че радость: не нравятся такие смыслы ((( цынично.:miha: а читаеш хорошо на мое отсутствие слуха |
простите чтосвоими глупыми темками чутьсдвинул вашу ближекнизу. данным постом спешу исправить это ужасное обстоятельство |
Цитата:
|
никто не понимает.:bad: |
пойдёт текст:horosho: |
рифмы мало...ну тематика понравилась....вобщем норм |
:| уу |
Понравилось...даже очень...:muse: |
чего а?)... обычная рифма через строчку :mitchust::mitchust::mitchust: вроде нигде не пропустила. :bokal: |
не нравится :bad: |
найду и уничтожу:mitchust: |
Цитата:
|
неплохо |
прохавал состояние конец рвущий |
Дэн , классный пост А насчет названия я вообще то пошутила(((((( |
мой вчерашний день... причём дословно... |
..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |